Обзор русской печи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Настали холодные времена — пора пользоваться русской печкой. Хотя лично моя семья и летом её использует по назначению: мы в ней готовим хлеб и кашу на завтрак. В этом видео я рассказал, из каких частей состоит русская печь (именно моя), рассказал про плюсы и минусы, как нужно топить русскую печь, чтобы получить максимальный КПД.

Хотите оставить свой отзыв о посадочном материале, садовых инструментах или интернет-магазине?
Ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Запись размещена в разделах: , , , отзывы, , ,
  комментарии 1 спасибо за запись   в избранное 2120 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: