Выходные занимались только грибочками.
Вот собрали в первый день осени столько боровичков.
на следующий день повезло немного больше.
А это на третий день лесной прогулки. Он превзошёл все наши ожидания!!!
)) Думаю, если выбраться в «настоящий» лес, он тоже порадует фантастическим урожаем — мы пока только по перелескам возле самой деревни могли прогуляться: на неделе время только вечером удается выкроить, не разбежишься)) Но даже такие короткие вылазки приносят результаты, каких давно не бывало! Урожайный нынче год! А в Ваших краях природа дивно щедра — подобного количества белых грибов я не видала, наверное, со школьных лет
Сейчас у нас все больше подберезовики, много молодых подосиновиков… А места в морозилке уже почти совсем не осталось(((( Теперь мариную грибочки, но и холодильник тоже забит… Придется переходить на «дедовские» методы заготовки — сушить будем
) А скоро, глядишь, и соленья пойдут… 
)))
Как быть? Кто прав?? А память злую шутку играет: ни в какую не могу вспомнить, как же мама хранила грибочки… Мы каждую осень их помногу привозили — и солили, и мариновали, и сушили; с сушеными-то все понятно — а вот остальные????? Холодильники в те времена не такие уж большие были…

Боже мой, как я хочу в лес по грибы, я сто лет не была в нормальном лесу
Я вам за такой грибной репортаж готова каждый день ставить плюсы… весь год)))))))