Почему после обработки паром цветная капуста розовеет?

Подскажите, пожалуйста, почему после обработки паром цветная капуста розовеет, и можно ли употреблять ее в пищу?



Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Не вижу проблем. Ну антоциан себя показывает.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про цветную капусту
Как выращивать рассаду цветной капусты и брокколи в домашних условиях?
2 сезона подряд не получается вырастит цветную капусту. Не завязываются кочаны. Не понимаю почему. Оба сезона специально сажала в разные места: первый год на солнце, как и все овощи, второй сезон в полутень. Но кочаны так и не завязались. Только...
Приветствую всех увлеченных дачников и особенно поклонников цветной капусты! Мои попытки «укротить» эту своенравную красотку длятся уже несколько лет, и лишь в последние несколько сезонов мне удалось добиться заметных успехов на этом поприще. С...
Подскажите пожалуйста, почему краснеет цветная капуста? Была нормальная, три дня лил дождь, а сегодня увидела, что она красноватая стала. Ничем не удобряла. И можно ли такую капусту есть?
fedzina на конкурс «Конкурс "Урожай-2016"»
Цветная капуста «Аметист» с насыщенно-фиолетовой окраской. Вас тоже удивляет, почему её называют цветной, если головки её белые? А, оказывается, называют её так потому, что в пищу употребляют ее соцветия, т.е. нераспустившиеся цветы. А вот...
Почему плохо завязывается цветная капуста? Что нужно для нее предусмотреть в Усть- Каменогорске?
Смотрите все материалы про цветную капусту: Смотреть все