Почему после обработки паром цветная капуста розовеет?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Подскажите, пожалуйста, почему после обработки паром цветная капуста розовеет, и можно ли употреблять ее в пищу?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
2 комментария 1 спасибо за вопрос   в избранное 10443 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Не вижу проблем. Ну антоциан себя показывает.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: