Почему после обработки паром цветная капуста розовеет?

Подскажите, пожалуйста, почему после обработки паром цветная капуста розовеет, и можно ли употреблять ее в пищу?



Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Не вижу проблем. Ну антоциан себя показывает.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про цветную капусту
Именно с цветной капусты я начала первый прикорм своего малыша. Этот полезный диетический гипоаллергенный овощ горячо любим в России, поэтому выращивается повсеместно. Культура была завезена к нам из Западной Европы около 200 лет назад. Цветная...
Однажды купила семена цветной капусты с названием «Пурпурная» фиолетового цвета. Особенно на урожай не рассчитывала, но все же решила попробовать. Это среднеспелый, высокоурожайный сорт. Семена от фирмы Гавриш. Головка довольно плотная, весом до...
Если зацвела цветная капуста, то её можно выбросить?
Подскажите, как правильно вырастить цветную капусту? Она у меня мелкая и сразу цветет. За 5 лет я не собрала урожая ни разу.
Почему не «завязалась» цветная капуста? На некоторых растениях из 7 штук кочанов не было совсем, на трёх — кочанчики выросли к концу сентября размером с куриный желток.
Приветствую всех увлеченных дачников и особенно поклонников цветной капусты! Мои попытки «укротить» эту своенравную красотку длятся уже несколько лет, и лишь в последние несколько сезонов мне удалось добиться заметных успехов на этом поприще. С...
Смотрите все материалы про цветную капусту: Смотреть все