Как на известковый потолок приклеить новогодние украшения?

Как на известковый потолок приклеить новогодние украшения?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (10)
Может, лучше тоненькой иголочкой с шариком на конце приколоть? Или же — силовыми кнопками? Приклеить-то попытаться можно, но ведь следы при «демонтаже» останутся((. Оно Вам надо?
Известковый — это белёный? Тогда берёте вату, отрываете от нее кусочек, скатываете шарик, диаметром сантиметра два, внутрь крепите дождинку или украшение на ниточке, если лёгкое… Смачиваете ватку водой, обильно, но чтоб не текло, и… подкидываете вверх, с силой… мокрый ватный шарик должен (хоть и не с первого раза, бывает) прицепиться на потолок…
Тяжелое украшение держаться не будет В лучшем случае, пластмассовая или бумажная снежинка…
Ира, я уже постанываю от хохота)))))))). Ты ничего не слышала о существовании стремянки, случайно? Нет? Ладно… Лесенка? Табуретка? Швырять-то зачем?!?
Свет, представь, мы так все время делали раньше))) Дома, на работе…
Именно в ватный шарик вкручиваешь дождик (одну дождинку), обмакиваешь в чистую воду… и да, подбрасываешь к потолку! Чудесно прилипает, красиво смотрится, долго держится, отлично снимается — чуть потянул за конец дождинки — и она отпадывает)))
Правда, несколько лет мы так уже не делаем, но это по причине того, что дети-внуки разъехались… и мы сами делаем немного по-другому… гирлянды по стенам-портьерам, а от дождика отказались…
Подозреваю, что основная доля удовольствия приходится именно на швыряние!)))))
Не, конечно, слышала… но в том и весь смак именно швырять, т.к. иначе не прилипнет! Про гирлянды по стенам под потолок и гардинам я тоже подумала, но спрашивали ведь про потолок...
А сколько веселья, не передать
 
Несколько лет назад я на работе построила всех сотрудников и мы украсили офис к Новому году. На свою голову мне туда же (в голову) пришла идея развесить дождик на потолке. В первую же ночь, когда сработала сигнализация и тревожная группа вычерпнув меня из дому, привезла на работу и обнаружила всю красоту на потолке, я осознала весь комизм и трагизм ситуации: стоит заспанная Света в «сссубейке» поверх пижамы, в 2-15 ночи с взлохмаченной головой в центре зала, возле двери — сотрудник охранной службы, а перед мои носом размеренно шагает туда-сюда техник, отвечающий за работу сигнализации, и читает мне подробную лекцию о работе датчиков. Через каждые пару предложений интересуясь — «это чья же светлая голова и пытливый ум удумал развесить дождик из фольги на пути следования сигнала?». С тех пор, развешивая украшения, я каждый раз с подозрительным прищуром проверяю азимут до датчика))).
Света, зато теперь есть, что вспомнить Своя предновогодняя смешная история
Я именно к потолку не делала. Но под потолок делала так: иголочкой крепила к потолочному плинтусу нитку, тянула нить к другой стене, там тоже к плинтусу иголочкой, или скотчем, а на нитку дождик накидывала, ну или что вы там хотите сделать, но не тяжелое.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: