Помогите подобрать и вырастить красивые красные цветы для украшения на свадьбу

Добрый день! У моей сестры свадьба в начале августа, я решила сделать ей сюрприз и вырастить самой цветы для ее украшения. Буду благодарна, если Вы поможете мне подобрать красивые цветы, которые можно будет использовать для свадебного декора. Заранее благодарна!

Все предложения (Посадочный материал)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , выбор, , цветы
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Идея, я поняла, в красных тонах? Реально за один сезон: монбреция, цинния, георгины, целлозия, вербена, лилии восточные.

 
Флоксы звездчатые. У них стебельки тоненькие и цветочки маленькие, зато окраски только розово-красных тонов. Для букетов не подойдет, но для гирлянд и еще чего-нибудь подобного, вполне. 
В горшках можно вырастить эшшольцию и петунию.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про цветы
Сентябрь – удивительный месяц. Он не приходит, а незаметно просачивается жёлтым сиянием в голубизну лета, понемногу разбрасывая моросящие тучки и белесые туманы. Он позволяет лету неспешно проститься с нами, оставив на ещё тёплой земле осенние...
На всех цветах желтеют и сохнут листья. Зимой все было ок. Что делать?
Какие цветы будут цвести все лето? Я пока только про петунии могу сказать, что цветут с мая до морозов. Хочется ещё что- то подобное посадить.
Простите, фото нет. Описываю цветок: листья сочно зеленые, розеткой как ландыш или чемерица. Пахнет свежестью. Соцветие как у тюльпана — из середины розетки. Сам он еще не цветет пока. Корень — белая мощная луковица. Растет большими кучами.
Tanyel в личный журнал
Объявляю конкурс «Найди лишнее».   номер 1 номер 2 номер 3 номер 4
anita127
Семена привезли с Кипра, вырос цветок, но вдруг листочки стали сохнуть и желтеть по краям, как будто покрылись ржавчиной. Что это может быть? Заранее спасибо.
Смотрите все материалы про цветы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать