Хочу развести крупную ремонтантную землянику. Подскажите наилучшие сорта

Какие сорта ремонтантной земляники советуете приобрести?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , сорта,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (6)
Мне нахвалили земляника F1 «Русский размер».  Посеяла должны скоро взойти. Средняя масса каждой — до 50 г! Обильное плодоношение продолжается до конца сентября. не образует усы, размножается двумя способами: семенами и делением кустов.
Я в прошлом году из семян вырастила пять кустиков. В этом сезоне буду ждать обещанных 50-граммовых ягод))
Ирина, а в прошлом году так ни чего и не было? А то я размечталась.
Она пыталась цвести и одну ягодку я даже оставила, но лето было такое сырое и холодное, что ягодка созреть по-хорошему не успела.
Барон Солемахер очень вкуснаЯ,  и также  Александрия. Но ягоды, разумеется, по размеру как у земляники, грамм по 9, не больше.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про ремонтантную землянику
Подскажите, как быть с земляникой? Имеется в виду именно земляника (Вайт Соул, Барон Солемахер, Барон Рюгент), а не садовая земляника (клубника). Вырастила ее из семян, сейчас грядке будет третий год. Первый год кустики были маленькие, но ягодки...
Не живется мне спокойно! Решила я вырастить мелкоплодную землянику из семян. Купила два разных сорта (см. фото). Мне нужно кустиков по 9 каждого вида. В каждой пачке по 100 семян! Насколько у них хорошая всхожесть? Стоит сеять всю пачку? Или можно...
Подскажите, пожалуйста, сколько лет плодоносит ремонтантная земляника?
Lily7 в личный журнал
Осень уже давно наступила, а мелкоплодная ремонтантная земляника продолжает радовать свежими ягодами. Правда, их не так много, как в прошлом году, когда сентябрь был теплый и солнечный. Но все равно приятно полюбоваться на полянку и сорвать...
Кто сказал, что садовая земляника — исключительно летнее лакомство. Выращивайте эти сорта и наслаждайтесь ею до первого снега! Как это сделать — смотрите в сюжете.
Земляника (сорт Суприм), ягоды с выраженными зернышками, а конец скукоженный, неразвитый. Полив достаточный. Из удобрений: зеленое, зола, калийное. Что еще надо для получения нормальной полноценной ягоды?  
Смотрите все материалы про ремонтантную землянику: Смотреть все