Удаление сообщений

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Почему на форумах удаляют сообщения участников без какого-либо предупреждения или предложения скорректировать данное сообщение? Считаю это проявлением неуважения к автору поста и его мнению. Если модератор считает некоторые фразы некорректными, то достаточно обсудить это в личке, а не играть в высшего судью. В подавляющем большинстве здесь люди вменяемые и могут адекватно воспринимать критику и рациональные предложения!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
73 комментария 1 спасибо за вопрос   в избранное 1988 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (73)
Я такая эмоциональная, но не психопатка)) слава Б. ам))
Ольга, если можно — внесу свою лепту — пусть Владимир говорит, но без оскорблений, хотя даже их можно элементарно игнорировать, молча.
Наталья, так пусть говорит без оскорблений) Кто мешает?! Я же именно к этому все время и призываю. Просто соблюдать правила общения. Всё! Я не прошу ничего за рамки выходящее.
Игнорировать молча, к сожалению, не получится. Потому что правила для всех одни. Прецедент будет создан. И завтра кто-нибудь, указывая в сторону пропущенных комментариев, будет вести себя так же. Получается, что я, как админ, должна защищать наших пользователей от оскорблений, а сама защищаться не могу?
Могу. И буду. Защищать себя, наших модераторов и наших пользователей. Поэтому правила есть и они будут соблюдаться, а мы будем следить за их соблюдением.
Так от Вас и не требуется оставлять сообщения без коррекции! Я же начал этот разговор с того, что Вы удалили мой пост на одной из веток без предложения скорректировать его. Вы же использовали его как туалетную бумагу! Почему же Ваш модератор поленился мне написать в личку с предложением поменять формулировки некоторых выражений, которые показались ему оскорбительными! Никогда не позволяйте выплескиваться грязи на этом многоуважаемом сайте, но и имейте силу воли уважать ВСЕХ форумчан и их мнение, даже если эмоции немного зашкаливают!
Последний раз редактировалось
Еще раз. Модератор не обязан согласовывать с вами правки. Обязанность модератора — следить за соблюдением правил. Если правки вас не устраивают, вы сами должны связываться с модератором и решать этот вопрос.
КАК???? Я даже не знаю, кто именно был модератором того поста, который удали!!! Огласите его имя и я буду лично с ним решать свой вопрос!!!
F.A.Q. Общие вопросы
На сайте, и это общедоступная информация, указано, что у нас есть два модератора: Марина и Лариса. Если вы не знаете, к кому именно обратиться, вы можете написать обеим.
Чаще всего с 8-00 до 20-00 работает Марина, с 20-00 и до ночи — Лариса.
Ну, наконец-то! Значит, с большей долей вероятности меня решила стереть Марина! Спасибо, за информацию! Теперь я сам!!!
Обидеться можно и на крупу… есть конкретные (с фактами) обиженные, пусть скажут и общество оценит «обиду», а пока только ляля… Ярлык с подачи администрации повесили, а уж не угодить начальству и лайконуть, у нас в крови, пусть даже она сто раз не права. С завидным постоянством 5-6 лайков.
А каким образом я обидел модератора, что запретила оставлять в своей теме мне комментарии, хотя я вообще ни одного поста не написал?!
Я присоединяюсь к мнению, что бы мы знали кто забанил и причину. А не рыскать по форуму, отыскивая оного. Ну и очень хочется знать «правильных» луйковых. Пример с кого брать, нам бестолочам?
Ольга! А есть возможность посмотреть кто именно ставит Вам лайки за Ваши посты? Складывается ощущение, что это, исключительно, Ваши ЛУЧШИЕ модераторы!(((
Алексей, мне — можно. Все лайки отображаются у меня в ленте так же, как и у любого пользователя.
Я говорил о том, чтобы и остальные форумчане могли увидеть авторов лайков!
Это доступно только автору сообщения. Так же, как никто не может увидеть лайки к вашим сообщениям, кроме вас. Ну и админов, что в принципе естественно.
Прискорбно! Я думаю, что это было бы познавательно для форумчан, давало бы пищу для размышлений и верных выводов. А в той ситуации, что пребывает сайт, рядовые форумчане и эксперты испытывают информационный шовинизм ( не путать с фашизмом, как это делают некоторые эксперты). Очень хотелось бы, чтобы этот уважаемый сайт был максимально открыт для людей, которые не боятся открыто выражать свое мнение по всем, интересующим нас, вопросам!
Последний раз редактировалось
Я не считаю закрытую информацию о лайках шовинизмом.
Все имеют право выражать свое мнение открыто. В рамках установленных правил общения.
Ну так огласите список лайкующих Ваши посты!
Зачем?)
Очередное субъективное мнение, основанное на внутреннем убеждении?!)))
Я УЖЕ ОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС НЕСКОЛЬКИМИ СООБЩЕНИЯМИ ВЫШЕ! Прискорбно! Я думаю, что это было бы познавательно для форумчан, давало бы пищу для размышлений и верных выводов. А в той ситуации, что пребывает сайт, рядовые форумчане и эксперты испытывают информационный шовинизм ( не путать с фашизмом, как это делают некоторые эксперты). Очень хотелось бы, чтобы этот уважаемый сайт был максимально открыт для людей, которые не боятся открыто выражать свое мнение по всем, интересующим нас, вопросам!

Источник: 7dach.ru/varvar-72/udalenie-soobscheniy-275642.html#comment1427131
Последний раз редактировалось
Уважаемый Алексей, я сожалею, что нельзя ставить минусы. Вы такой настырный и бескомпромиссный, что даже страшно становится за окружающих Вас людей.
Александр! Скажите про настырность и бескомпромиссность нашим дедам, которые тоже не давали слабину своим оппонентам и врагам.
Уважаемый Алексей, где Вы нашли врагов? Наши модераторы САМА ВЕЖЛИВОСТЬ. Лично у меня никогда не возникало непоняток с модераторами. Если возникали вопросы, или нужна была помощь, я писал письмо модератору, и всегда получал нормальный (вежливый) ответ и помощь. Наши модераторы всегда открыты к общению.
комментарий был удален
Алексей, по-моему вы считаете правильным и единственно верным только ваше мнение.
Дискуссию считаю уже абсолютно бессмысленной и не приносящей никакой пользы для разрешения вопроса.
1. Информация о лайках закрыта для всех пользователей. Я в данном случае выступаю как такой же пользователь. На каком основании вы требуете от меня предоставить эту информацию?
То, что я как админ, владею бОльшей информацией, это нормально и естественно. Но эту информацию я также не разглашаю по аналогичным требованиям. Это только личное право автора давать такую информацию.
2. Ваш вопрос был об удалении ваших комментариев. Вам был дан более чем развернутый ответ.
1.Я этого не требую, а предлагаю Вам эту информацию опубликовать.
2 Хорошо! А Вы, как администратор, можете решить вопрос с Вашими ITшниками, чтобы на всех моих, разрешенных Вашими ЛУЧШИМИ модераторами, постах были видны ВСЕ лайкующие с пометкой: ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО ПРОСМОТРА. Я уверен, что многие форумчане были бы рады предоставить общественности своих сторонников.
3.Этот, на Ваш взгляд, развернутый ответ меня не удовлетворил, а вызвал лавину новых вопросов.
Последний раз редактировалось
1. Я имею полное право отказаться от этого.
2. Нет, индивидуального подхода нет. Эта информация либо видна всем и обо всех, либо закрыта у всех и обо всех.
3. Я не вижу вопросов, только эмоции. Никакого конкретно сформулированного вопроса от вас не последовало.
1. Предлагаю объективно обосновать свой отказ (предполагаю, что они дискредитируют Вас или Вы дискредитируете их)!
2. Почему? Нет технической или финансовой возможности? Или это выставит некоторых форумчан или экспертов в нелицеприятном виде?
3. Очередное субъективное мнение, основанное на внутреннем убеждении???
1. Я не вижу в этом никакого смысла. На нашем сайте существует определенный порядок. Для всех единый. Он есть и он будет.
2. Потому что на нашем сайте установлен такой порядок. Если автор хочет обнародовать эту информацию, он это может делать по своему желанию. А может не делать. Тоже по своему желанию.
3. Есть ли у вас вопросы по существу?
И это решение я считаю верным! Хотя бы из соображений конфиденциальности. Да и пользовательское соглашение предполагает, что зарегистрировавшийся согласен с правилами и уже установленным порядком. Ясно, как Божий день!
1. Нет ничего вечного и постоянного! Жаль, что Вы этого не знаете. Тем более, что и Вы с Вашими модераторами на этом сайте не вечно будете работать. Также, как и Ваше ООО «7дач» будет не вечно существовать. Так что поосторожнее надо бросаться словами. типа: Он есть и будет.
2.Технически это проще сделать, чем каждый раз публиковать в ручную. Представьте, что Вам надо на дачу 10 кубов чернозема доставить. Вы заставите своего ребенка в ведрах его носить или же на КАМАЗЕ привезете и высыпите там, где Вам удобнее? Вообщем, не пренебрегайте техническими возможностями интернета. А, если Ваши ITшникам не под силу такая задача, то просто смените их.
3. Их есть у меня! И первый из них: Вы можете восстановить тот самый пост, из-за которого и началась эта свара?
Алексей,
1. Кто бы ни был админом, кто бы ни работал модератором, пока 7 дач есть, всегда будет единый порядок для всех.
2. Спасибо за информацию. Обязательно приму ее к сведению.
3. Нет. Ваш комментарий был правомерно удален согласно п\п 1 п 3 как нарушающий п/п 7 п 2 установленных на нашем сайте правил общения.
7dach.ru/MaxNokia/pravila-obscheniya-218250.html#2-zaprescheno
Вы меня направили зачем-то к своему модератору! И вот что он мне ответил: Добрый вечер!
«Неуважение к чужому мнению» здесь ни при чем. Не приветствуется ерничество. Ваш комментарий был написан в неуважительной форме, поэтому, по согласованию с администратором, был удален.
Зачем же Вы отправили меня к модератору сайта, если он согласовывал с вами вопрос и Ваше решение об удалении поста было решающим? Дали слабину? Это плохо, так как Ваши модераторы теперь знают, что Вы можете их сдать при первом же осложнении ситуации.
Нет, Алексей Николаевич, ваш комментарий был удален согласно п\п 1 п 3 как нарушающий п/п 7 п 2 установленных на нашем сайте правил общения.
7dach.ru/MaxNokia/pravila-obscheniya-218250.html#2-zaprescheno
И подкреплен согласованием с администратором. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами общения, там все подробно изложено.
То есть обсудить мой пост с администратором у Вас хватило желания, времени и возможности, а до меня, убогого, вы снизойти не удосужились? А может надо было по другому выстроить линию поведения? Может надо было с автором поста обсудить коррекцию, а после того, как я категорически отказался бы его редактировать, тогда и согласовывать его удаление с администратором с предварительным уведомлением? А теперь Вы своими действиями вызываете негатив не только у меня, но и у части форумчан, посты которых Вы аналогично удалили.
Алексей.
Еще раз. В обязанность модератора входит согласование с администратором в определенных случаях. В обязанность модератора не входит согласование с автором комментария правок и/или удаление.
Если автор комментария не согласен, он может связаться с модератором и/или администратором по вопросу своего несогласия.
Это все прописано в правилах общения и в пользовательском соглашении.
Алексей, вы правила общения прочитали? Если да, у вас бы не возник этот вопрос.

Ладно. Еще раз.
Согласно установленным правилам общения:
1. В каждом конкретном случае характер и тяжесть нарушения определяется модератором или администратором, которые могут применить санкции.
2. Т.е. модератор имеет право принимать решение сам или обратиться за помощью к администратору.
3. Вы не указали здесь, какой именно комментарий вы посчитали удаленным, ваш вопрос был об удалении и редактировании в принципе. Поэтому вам был дан ответ о стандартной процедуре действий.
4. Когда вы задали конкретный вопрос о конкретном комментарии (точнее вы даже не указали, мне пришлось самой выяснять, о чем вообще речь), вы получили конкретный ответ.

Еще вопросы по существу?
комментарий был удален
Алексей, вы снова нарушаете рамки, установленные правилами общения.
Ваш комментарий был удален мною.
Процитирую Правила общения
«Мы долго строили этот уютный ресурс, поэтому будет справедливо, если мы и будем решать, в каком направлении ему дальше развиваться и от каких нарушений защищать.»
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: