Наша дача

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
наша дача, в процессе строительства.
 в процессе строительства.

Запись размещена в разделах: , ,
6 комментариев   спасибо за запись   в избранное 1127 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
а рассказать немного о даче?
Как решили стать обладателями участка (например). Как выбирали? Почему остановились на таком доме. И прочее, прочее…
Дачником решил стать муж, а я не стала возражать. Участок в 12 соток приобрели в 2015 году, участок был пустой. А дом такой получился случайно, сначало планировалась летняя кухня, но в процессе строительства был добавлен второй этаж, веранда ( которую утеплили и превратили в кухню и санузел), залили перед домом площадку, которую весной накроем поликорбоната и получится большая терраса. Уже растут слива, абрикос, груши, яблони, алыча, виноград и малина с клубникой.
Уже что то . Что Вам больше всего нравится в вашей даче? Что бы вы хотели в будущем там сделать? Любят ли дети ездить туда?
А что мужа натолкнуло стать дачником? У него деревенское происхождение, как у меня например? Или он подсмотрел что то у знакомых? Поделитесь и Ваша заметка станет интереснее…
Муж у меня деревенский, а дачу решил прикупить перед рождением младшего сына, чтобы малыш все лето проводил на свежем воздухе. и это не просто дача, в дальнейшем планируем построить дом и перебраться из квартиры на природу. У нас 12 соток, так что место и для дома хватит.
Появилась петунья, посеяла 7 февраля
Появилась петунья, посеяла 7 февраля

Тимьян, поменян 7 февраля.
Тимьян, поменян 7 февраля.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: