Перец выращивали в Кировской области, город Киров.
Погода нас немного подвела, но удалось снять часть перца в биологической спелости.
С первыми шагами выращивания перца можно ознакомиться тут:
Жизнь хороша и сладка, когда полная корзинка Биг Боя
Перец Биг Бой — красавец удалой
Перец Биг Бой. Большой мальчик переехал
Перец Биг Бой — прекрасный мальчишка
Как обещал производитель:
Раннеспелый перец, 105-115 дней от всходов. По факту сроки чуть-чуть позже, но мы ждали биологической спелости.
Перец прямоугольной формы. По факту так и есть.
Мясистый, толщина стенок 7-8 мм. По факту так и есть, очень сочный перец и толстенькие стенки.
Масса 260-280 грамм. По факту — перец разной массы был, но и крупный перец тоже был.
Плодов по 6-8 на кусте. По факту на некоторых кустах было 6 штук.
Урожайность 7-8 кг с квадратного метра. По факту на 1 м² у меня росло 4,5 растения. Урожай составил 4 кг 211 грамм. Моя ошибка заключалась в том, что я его не формировала. В будущем я учту свои недочеты, и уверена, что урожая будет больше.
Перец, безусловно, отличный, вкус превосходный, красивые ровненькие плоды. Мое мнение — при выращивании любой культуры нужна хорошая погода, нас она подвела в этом году, но в следующем году будет лучше.
Спасибо фирме Аэлита за такой перчик и не только!