Котя-1 — съеден первый плодик

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
27 июня 2018 г. Поспел первый томатик на Коте F1. Кисть небольшая, так что только посмотреть и съесть, что и было сделано! Вкус понравился. Впрочем, мы уже познакомились с этим позитивным помидорчиком в прошлом году:)

Сначала общий вид грядки с конкурсными томатами. Это три гибрида разного срока посева:



Это Котя плодик:





Котя-1 и Котя-2 конкурируют, первым созрел томатик на Коте-1:



Закалялись они в теплице под дугами с 25 апреля. ПМЖ — 1 мая. Удалось отследить все пасынки и вести в один ствол. Котя-2 существенно обогнал по росту своего соседа:



Пока все!


Запись размещена в разделах: , томаты, , ,
4 комментария 1 спасибо за запись   в избранное 1198 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
Отличные результаты! Мы поздравляем Вас с таким ранним началом урожая, надеемся, что результаты в дальнейшем будут радовать и Вас и нас. Пожалуйста учтите, что сформированные в 1 стебель томаты Котя F1 до конца сентября, а то и дольше, если осень будет стоять хорошая, как в прошлом году, до середины -конца октября, то им потребуется очень большая высота. Чтобы понизить потребности растения в высоте рекомендуем попробовать, всё-таки, сформировать дополнительный 1-2 стебля на высоте хотя бы 1.5 метров. Если у Вас 2 метровой высоты теплица или парник, то это сделать необходимо.
Интересно, у Вас плодик удлиненный с носиком, а у нас более округлый и поярче. Хороший томатик.
Ирина, плодики у нас в форме сосульки, некрупные. Если они наберут силу, будут и потолще, и поярче. Я чувствую, что нашим, как всегда, чего-то не хватает.
А мне нравятся Ваш кустики. Такие кисти хорошенькие.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: