Первые всходы 'Лирики F1'

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вчера вечером, 7 февраля 2018 года взошли четыре экспериментальные 'Лирики F1'. То есть прошло ровно трое суток с момента, когда я посеяла сухие семена на глубину 1,5 см.



На фото росточки уже 8 февраля. Заставили немного поволноваться: два малыша были со шляпами. Пол дня помогала им снять препятствие. Успешно! Вспомнила совет Николая Петровича Фурсова, он, конечно, прав: замачивание было актуально:)

В прошлом году сделала вывод, что поздно снятые шляпы очень сильно замедляют развитие и весьма плохо сказываются на урожае. В этом году землянички подтвердили наблюдение про замедление в развитии, для них это вообще крах.

Зато очень порадовало, что всего за 3 дня взошли сухие семена 'Лирики F1' с такой глубины. Это говорит о хорошей энергии роста, насколько я понимаю. И о хорошей рыхлости моего грунта.

Пятое семечко не взошло, я его и не жду. На нем было какое-то пятно, надо было отбраковать, но что-то захотелось проверить, вдруг взойдет.

Очень хочется написать, что я дальше собираюсь с этим ранним добром делать. Воздержалась:) Вспомнила анекдот.

Известное радио спрашивают о погоде. Отвечают:

— Вчера было мокро, сегодня сухо.
Что будет завтра, мы скажем послезавтра.
Зачем людей обманывать?


Запись размещена в разделах: , ,
4 комментария 4 спасибо за запись   в избранное 448 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Очень интересно Заинтриговали. Будем ждать!
Ждемс продолжения)
Мариночка, пятое семечко взошло?
Нет, Оксана, не взошло. Посматриваю, но не жду. Не надо было его сажать, видно было, что с пятном странным, а мне все проверить хочется…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: