Дача в старом вагоне поезда

Дача в старом вагоне поезда

Это смелое сооружение использует семейная пара в США в качестве своего второго места жительства на лето. Все декорирование помещения хозяева проделали без участия специалистов (архитекторов и дизайнеров), а только с помощью своей любви к ретро-стилю.

Дача в старом вагоне поезда

Ширина такого домика составляет немногим больше 2 метров, а длина около 10 метров. На этой площади уместилась спальня-гостиная с полноценной кроватью и диваном, проходная кухня и просторная столовая.

Дача в старом вагоне поезда

Ранее это был вагон первого класса — об этом свидетельствуют специальные окна на потолке, которые поднимают высоту стандартного вагона и увеличивают качество освещения.

Дача в старом вагоне поезда

Некоторую мебель хозяева искали в антикварных магазинах, другие предметы передавались по наследству в их семье, часть из них  привезли из своей квартиры в городе. Весь интерьер выдержан в одном стиле и имеет неповторимую атмосферу начала прошлого века.

Дача в старом вагоне поезда

Некоторые окна в вагоне заложили, а нужное количество — оставили. Выход из дома имеется один — на большую дощатую веранду, которая в теплое время года увеличивает жилую площадь практически в два раза.

Статья размещена в разделах: , , , , своими руками, интерьер, , идеи,
Автор статьи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: