Березовый деготь защитит тюльпаны и лилии от мышей

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дорогие мои друзья по 7dach. Я уже два года спасаю свои лилии и тюльпаны от грызунов одним проверенным способом. Новые клубни обмазываю березовым дегтем и сажаю. А то, что уже растет, поливаю разведённым раствором.

фото

Сама была удивлена первый раз, когда по весне вышли все растения без потерь. 

фото
Ранняя весна, еще не все взошли

фото
Лилии

Работает дёготь, «реально» работает! Попробуйте, надеюсь, что вы не будете разочарованы.

Запись размещена в разделах: , , тюльпаны, лилии, , , , , ,
4 комментария 11 спасибо за запись   в избранное 1035 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (4)
Простите, пожалуйста, но где дёготь и иллюстрирующие фотки использования? Докажите, как-то что используете деготь. Я вижу только фото грядок с цветами…
Работа правилам не соответствует.
По правилам:

В общий зачет конкурса принимаются рассказы о дачных секретах, находках и маленьких хитростях, которые помогают получить лучший урожай, добиться большего качества и облегчения огородных работ работ с иллюстрирующими фотографиями (видео, рисунками или схемами).

Источник: Правила конкурса дачных секретов "Самый отвязный огородник" с ФАСКО
Добрый вечер) Наталья, поскольку в данном конкурсе нет требования представлять вниманию читателей мастер-классы с пошаговыми фотографиями процесса, данные фотографии, иллюстрирующие тему работы, допускаются. Нет и строгого требования по количеству фотографий в топике. Работа промодерирована и принята на конкурс. Теперь её содержание — уже тема для обсуждения в комментариях, где можно задавать вопросы, критиковать или отдавать свои голоса, а окончательную оценку даст жюри конкурса)
Вечер добрый, Лариса) Работа откровенно слабая, приняли в конкурс и фиг с ней… А уровень доверия к конкурсам, к сайту и спонсорам с каждой подобной всё меньше) Марку надо бы держать.
Наталья)) Во всех конкурсах — как в нынешних, так и в прошлых, есть работы разного уровня и это нормально, так же и среди авторов есть в разной степени мотивированные конкурсанты, есть опытные участники, есть новички… Данная работа формально соответствует требованиям, все остальное — оценочные категории и предмет обсуждения. И здесь мнения читателей, в том числе и Ваше — особенно ценны. Доброжелательные и аргументированные обсуждения конкурсных работ, обратная связь, я уверена, важны и опытным авторам, и тем, для кого это только проба пера. Это также способствует повышению качества конкурсов, в котором все заинтересованы.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: