Девичьи радости: выбираем косметику для лица

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я уже рассказывала, что получила в качестве приза бьюти-бокс от интернет-магазина Seedspost.ru. Сыворотка для лица против морщин Увлажняющая LEBELAGE и крем для лица «Ампульный Питательный» с маслом лосося покорили меня с первого применения.

Бьюти-бокс

Впереди Новый год, надо готовить подарки. Решила заказать сыворотку разных видов и кремы для лица. Внимательно изучив ассортимент интернет-магазина Seedspost.ru, становилась на этих.

Сыворотка увлажняющая с икорным золем осетровых рыб CAVIAR MIRRA
Меня заинтересовал состав этой сыворотки. В него входит икорный золь, в котором содержится масса витаминов и микроэлементов. Также в составе присутствуют D-пантенол, гиалуронат натрия, кунжутное и амарантовое масла. Увлажнение для вашей кожи обеспечено, плюс защита от стрессов. То, что нужно мне и моим коллегам по работе.

Сыворотка с эпидермальным фактором роста EGF увлажняющая ELIZAVECCA
Увлажняющая сыворотка активизирует синтез коллагена и эластина. Основной компонент сыворотки — EGF (эпидермальный фактор роста) — ускоряет восстановление клеток кожи, предотвращает появление раздражений. Тоже очень важно при работе в огромном городе.

Слева: сыворотка CAVIAR MIRRA. Справа: сыворотка ELIZAVECCA
Слева: сыворотка CAVIAR MIRRA. Справа: сыворотка ELIZAVECCA


А еще обратила внимание на сыворотку для лица нормализующую для смешанной кожи VEGE Detox с капустой кале, свеклой и пребиотиком.

При применении уменьшается шелушение кожи, она обновляется и увлажняется. Натуральные экстракты повышают упругость, делают цвет лица лучше, обладают омолаживающим эффектом, кожа словно сияет. Благотворное влияние пребиотиков давно всем известно. Глюконолактон помогает устранить воспаления. Салициловая кислота и витамин В3 отвечают за обновление, устранение неровностей, мягко отшелушивая. Надо восстанавливать сияние кожи и бороться с признаками старения!

Слева: сыворотка VEGE Detox. Справа: крем INTENSIVE MIRRA
Слева: сыворотка VEGE Detox. Справа: крем INTENSIVE MIRRA

После сыворотки решила посмотреть кремы. Привлекла новинка — крем День/Ночь питательный МАСЛО ГРАНАТА + АМАРАНТУС BOTANIC FORMULA. Что необходимо нашей коже? Питание, укрепление, увлажнение, повышение тонуса, защита от преждевременного старения. Благодаря входящим в состав компонентам крем снимает раздражения, покраснения и шелушение кожи. Рекомендован к применению у людей среднего и старшего возраста.

Слева: крем BOTANIC FORMULA. Справа: крем DR MEDICA ACNE
Слева: крем BOTANIC FORMULA. Справа: крем DR MEDICA ACNE

Для молодежи подобрала кремы против акне.

Крем дерматологический Анти-акне День/ночь DR MEDICA ACNE, глубоко очищая, устраняя жирный блеск и болезнетворные бактерии, благотворно влияет на состояние и внешний вид молодой кожи, делает ее матовой, устраняет шелушения и восстанавливает.

Крем-суфле с эффектом матирования анти-акне INTENSIVE MIRRA (фото выше) содержит экстракты корней лопуха и цветов календулы, пробиотик, витамин РР. Обладает себорегулирующим действием, придает коже матовость, стимулирует защитный потенциал. Думаю, молодежь крем оценит.

Пока смотрела продукцию магазина Seedspost.ru, увидела бальзамы для губ и другие средства по уходу за кожей любого типа и возраста. Вот часть подарков и готова. Думаю, понравится и оценится по достоинству качество продукции. Присмотритесь и вы. Выбирайте, заказывайте и, думаю, что не пожалеете.

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 29 спасибо за запись   в избранное 457 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: