Экстремальные уроки красоты: как оставаться привлекательной на даче

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Oksana7dach Oksana7dach OBI
Оксана Одинцово
Девочки, не расслабляемся. До полного совершенства нам осталось сделать всего один небольшой шажок. Истинная леди должна быть привлекательной и держаться с достоинством в любых обстоятельствах — на даче в том числе. Поэтому я решила поделиться с вами своими экстремально-эффективными секретами красоты. Ну а какие из них экстремальные, а какие эффективные — решайте сами. 

Мои экстремально-эффективные уроки красоты
Мои экстремально-эффективные уроки красоты

Жужжащие уколы красоты

Бьюти-эффект достигается путем прогулок вдоль участка соседа-пасечника во время роения пчёл. Уколы помогают в считанные минуты вернуть тонус коже лица. Процедура моментально увеличивает объем губ, подтягивает скулы, разглаживает морщины на лбу, полностью убирает носогубные складки и носослёзные борозды — причем чаще всего комплексно и именно в таком порядке. Эффект сохраняется на период от пары дней до пары недель, затем нужно договориться с соседом о повторной процедуре. 

Бьюти-эффект достигается путем прогулок вдоль участка соседа-пасечника во время роения пчёл
Бьюти-эффект достигается путем прогулок вдоль участка соседа-пасечника во время роения пчёл

Модные прически на каждый день

Не бойтесь работать на даче без шляпки, особенно в дождливую погоду и при штормовом предупреждении. Ваша прическа всегда будет креативной и стильной: укладка перышками (или с перышками), огородный вавилон, шаловливая чёлка с пчёлкой, дерзкий ирокез и классическое всеми любимое «воронье гнездо» — это только часть доступных вариантов. Техники укладки могут быть разные и меняться в зависимости от длины и чистоты волос. Удивляйте окружающих и будьте неотразимы!

Будьте каждый день новой и непредсказуемой!
Будьте каждый день новой и непредсказуемой!

Дачный спа-уход

Двери нашего дачного спа-салона открыты с раннего утра до позднего вечера. К вашим услугам целый комплекс процедур. До полудня принесите в теплицу 10 ведер воды из колодца, чтобы активизировать обменные процессы в организме и раскрыть поры. Кстати, огурцам, это тоже понравится. Затем нанесите густым слоем крем от комаров и в полном расслаблении идите в тепличный хамам на прополку. Поливая огурцы, каждую третью лейку проливайте себе на ноги. Спа-процедуру принято завершать жизнеутверждающим душем с элементами внезапного закаливания. Приятным бонусом может стать сеанс расслабляющего пилинга мужа, если он поздно вернется с вечерней рыбалки. Спа-уход способствует укреплению дачного духа и обновлению всего организма, а также положительно влияет на урожай огурцов.

В дачном спа-салоне всегда к вашим услугам тепличный хамам
В дачном спа-салоне всегда к вашим услугам тепличный хамам

Глубокое увлажнение кожи

Переходим к водным процедурам. Ваша кожа сухая и безжизненная? Попробуйте вернуть на место поливочный шланг, слетевший с крана. Глубокое увлажнение кожи лица, а также всего тела, вам гарантировано. При напоре воды в кране более 1,5 атмосфер создается дополнительный эффект гидромассажа, воздействующий на глубокие слои кожи. Дачный шланг – и вы снова бодры и свежи, как майская роза.

Дачный шланг - и вы снова бодры и свежи, как майская роза
Дачный шланг — и вы снова бодры и свежи, как майская роза

Эффектный загар

Дачник дачника должен узнавать издалека. Ровный бронзовый загар, привезенный из Турции или Крыма, не сравнится с фирменным загаром садовода. Для достижения максимального эффекта следует соблюсти правило трех «Ш»: шлепки, шорты, широкая футболка. На солнце нужно находиться как можно чаще — только так вы добьетесь наиболее четких границ загара в области шеи, рук и ног. Носите загар с гордостью и достоинством, ведь это знак отличия, который говорит о вашей принадлежности к элитарному клубу дачников.

Загар дачника нужно носить с особой гордостью и достоинством
Загар дачника нужно носить с особой гордостью и достоинством

Гимнастика для лица

Упражнение первое: утром подошли к грядке, всплеснули руками, подняли бровки домиком, широко раскрыли глаза и рот: «Кто съел мою клубнику?». Упражнение второе: брови сведены, нижняя губа выдвинута вперед, на лице разочарование: «Как, ночью заморозки?!». Упражнение третье: с усилием прищуриваемся над грядкой с салатами: «Опять не взошли...». Регулярная эмоциональная гимнастика на дачной почве помогает заметно подтянуть мышцы лица и шеи.

Выполняя эти упражнения, вы укрепите контуры лица и шеи
Выполняя эти упражнения, вы укрепите контуры лица и шеи

Антицеллюлитный массаж

Новейшая разработка в области дачной косметологии. Инновационный вибрационный массаж при помощи триммера разбивает жировые отложения и улучшает кровообращение. В отличии от кабинетных процедур дачный антицеллюлитный массаж проводится сразу на все тело. Параллельно с избавлением от целлюлита вы прощаетесь с травой в саду, негативными эмоциями и нервным напряжением. О других полезных свойствах садового триммера отлично рассказала участница конкурса «ЗОЖ на даче» с ОБИ Екатерина Федорович в своей заметке Косим от фитнеса: красивая фигура без тренажерного зала

Дачный антицеллюлитный массаж проводится сразу на все тело
Дачный антицеллюлитный массаж проводится сразу на все тело

Криотерапия и обертывания — два-в-одном

С наступлением холодов в каждом дачнике просыпается супергерой, который, невзирая на снег, ветер, град и прочие погодные катаклизмы, спешит на помощь к растениям. В таких экстремальных условиях наша кожа нуждается в особом уходе. Осенняя криотерапия лица, совмещенная с плановым укрытием хвойных, носит строго сезонный характер, её проводят в октябре-ноябре при устоявшейся минусовой температуре. Супергеройское обертывание растений необходимо закончить при первых признаках обморожения на лице — так эффект от криотерапии будет наиболее полным и заметным.

С наступлением холодов у каждого дачника открываются суперспособности
С наступлением холодов у каждого дачника открываются суперспособности

Ну что, девчата, понравились вам мои секретики? Делилась от души, самым сокровенным, так сказать наболевшим. Предлагаю и вам немножко посекретничать на тему красоты: выкладывайте свои варианты полезных процедур в экстремальных условиях сада и огорода в конкурсе «ЗОЖ на даче». 

Я рассказала вам о своих любимых позах садовой йоги, поделилась самыми актуальными упражнениями из дачного фитнеса и дала экстремальные советы красоты - теперь вы знаете, как мне удается быть обворожительной, подтянутой и сохранять позитивный настрой. И здесь важен не только здоровый дачный образ жизни, но и хорошее чувство юмора, как вы уже поняли. Относитесь к себе с иронией, радуйтесь жизни! С любовью, ваша Оксаночка.

П.С. Всем ЗОЖ! И до новых встреч!

Запись размещена в разделах: , , , ,
14 комментариев 47 спасибо за запись 4 в избранном 50134 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
E_V Evgenia V и еще 3 человека

Комментарии (13)
)))))
Класс, жизненно, я бы еще про маникюр добавила пару слов))))
Екатерина, так добавляйте! Прямо сюда или на конкурс =)
Лена, увы, я пока вся в отчетах по тестированиям, в конкурсы ни ногой(временно)))))))
Супер! Очень понравилось!
Как всегда, у Оксаны все в точку и с большой иронией! Так мне нравится читать и видеть себя в этих строчках… Прикольно…
Оксана, Вы молодец! Так с юмором, с иронией легче, а главное, полезно для здоровья, работать на даче. Мои +++++.
Оксана, спасибо за улыбку. Вы молодец, еще и за то, что находите время на творчество!
Оксаночка — Вы чудо! Всегда у Вас — интересно, весело, и полезно!
Спасибо за позитив, Оксана!!! Думаю, что на процедуру моментального увеличения объема лучше договариваться не с соседом, а напрямую с пчёлами — будет моментальнее))))
Вы уж простите, но про дачный загар не совсем корректно написано…
А как же та самая загорелая полоса поперёк поясницы??? Мы же стоим в позе РакОСана или «Дачник мордой вниз»
Это прямо неотъемлемый атрибут, я считаю)))
+100500!
комментарий был удален
Заглянула сюда, ожидая увидеть советы, как использовать огурцы или клубнику для улучшения кожи лица, ну или что-то в этом духе. А тут... Ну, спасибо, посмеялась от души! Особенно последнее понравилось. Все верно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: