Пугало

Работа размещена:
«Конкурс "Дети на даче"»
      Лето — удивительная пора!
Во-первых, каникулы. Не надо ходить в школу, трястись от напряжения: вызовут — не вызовут, даже если всё выучил вечером, не надо сидеть над домашкой… Не надо вставать рано утром… Но вот, что странно, никто не заставляет вставать, не будит надоедливо, по многу раз, не заставляет никуда идти, почему же в шесть утра не спится?
Хочется бежать куда-то безо всякой цели, чувствуя, что сегодня обязательно произойдёт что-то очень интересное и странное. 
  Так и в этот день.   Накормив кота, полив сад, собрав смородину, Джаки сидел и красил волшебные яйца в волшебном гнезде, будучи уверенным в том, что существа, вылупившиеся из цветных скорлупок будут именно такого задуманного цвета.
И вдруг его взгляд упал на старое садовое пугало.  Хотя то, что он видел перед собой нормальным пугалом трудно было назвать. Старый серый пиджак деда наброшенный на крестовину, да выцветшие шарф с панамкой. Кого они могли испугать? Идея пришла мгновенно. И вот после вылазки на чердак к заветному сундуку со старыми, неизвестно кому принадлежавшими  вещами, и часа работы, появилась темнокожая красотка. По имени Катя. Никто потом и не спросил: А почему, Катя?
Она, как будто, всю жизнь стояла здесь, яркая, стройная, и зелёные яблоки, словно соревнуясь, стали быстро наливаться красным цветом, в тон Катиного платья и помады на сочных губах.

Пугало

                                          Пугало


                                          Пугало


                                                    А для Джаки закончился ещё один счастливый летний день.


 

Запись размещена в разделах: , своими руками, , , поделки,
Автор записи:


Комментарии (5)
Шикарная барышня-пугало Катя! Губы у красотки тоже удались — модные нынче. ) Молодец Джаки
Соседи, проходя мимо, здороваются с Катей и обижаются, что в ответ молчание. :-)
))
Ух ты, какая модная папуаска! У Джаки есть вкус, однако
Имя какое интересное… )
Угу. Силикон и ботокс форевер. :-)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать