О цвете перца Хаски: покраснел ли он в биологической спелости?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Друзья, вопрос для тех, кто выращивал перец Хаски. Сажаю его два года подряд, перец отличный, средний по размеру и толщине стенки, на растении его много, совсем не капризный.

Но у меня он не краснеет, хотя в аннотации написано, что в технической стадии он белый, а затем должен покраснеть. Хотя бы у кого-то Хаски покраснел?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, перцы, ,
4 комментария 1 спасибо за вопрос   в избранное 654 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Алла, за два года выращивания, Хаски у меня ни разу не краснел Он предназначен для раннего потребления и, по всей видимости, так и остается кремовато-белым. Его промышленники именно в такой «белой» спелости и собирают на реализацию.
Алла, вот и у меня он сливочного цвета, вкусный перчик, но я перечитала массу информации, дошла до фирмы-оригинатора Enza Zaden. Информация с сайта: Цвет плода: в технической спелости – белый, в биологической – насыщенно-красный. Вот мне и стало интересно.
Да-да, Алла, я тоже это читала и все ждала, что покраснеет. Даже намеренно удерживала на кустах, но начинала трескаться поверхность и покрываться сеточкой, а Хаски все не краснел Потом на Ютубе увидела его в обзорах у фермеров — они хвалят Хаски за спринтерский рост, высокие товарные качества и возможность ранних продаж в белом цвете
Я выращивала Хаски 2 года. Снимала белым. А что написано на упаковке, не помню.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: