О цвете перца Хаски: покраснел ли он в биологической спелости?
Но у меня он не краснеет, хотя в аннотации написано, что в технической стадии он белый, а затем должен покраснеть. Хотя бы у кого-то Хаски покраснел?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос
Задать вопрос
Все ответы и комментарии (4)
Алла, за два года выращивания, Хаски у меня ни разу не краснел Он предназначен для раннего потребления и, по всей видимости, так и остается кремовато-белым. Его промышленники именно в такой «белой» спелости и собирают на реализацию.
2
Алла, вот и у меня он сливочного цвета, вкусный перчик, но я перечитала массу информации, дошла до фирмы-оригинатора Enza Zaden. Информация с сайта: Цвет плода: в технической спелости – белый, в биологической – насыщенно-красный. Вот мне и стало интересно.
Да-да, Алла, я тоже это читала и все ждала, что покраснеет. Даже намеренно удерживала на кустах, но начинала трескаться поверхность и покрываться сеточкой, а Хаски все не краснел Потом на Ютубе увидела его в обзорах у фермеров — они хвалят Хаски за спринтерский рост, высокие товарные качества и возможность ранних продаж в белом цвете
Я выращивала Хаски 2 года. Снимала белым. А что написано на упаковке, не помню.
2