Весна

Внезапно началась весна, уже устойчивый плюс днём, ближайшие две недели по прогнозу, а на такие сроки ему верю…

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (3)
Не помню, как было в прошлые годы… Но есть ощущение внезапности наступления весны. Впервые за несколько лет такая холодная (но и снежная) зима. А теперь устойчивый резкий плюс, но ещё морозы по ночам, т.е. гололёд ))
Успел ещё за городом на деревьях на снег посмотреть, а в городе уже ветки оголились — растаяло. Обещают гололёд и небольшой плюс. ))
Устойчиво теплеет ))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
Как Вы снимаете стресс, успокаиваете себя. Занимаетесь каким-то делом, уходите на улицу или у Вас не бывает такого состояния?
Куда пропала с сайта Анна Беркут? Ее статью «Преображение» до сих пор помню!
А какие традиции, приятные воспоминания или смешные истории, может, даже из далекого прошлого, связанные с Новым Годом, есть у Вас?
Husqvarna в личный журнал
10 признаков настоящего мужчины Во время актуальных зимне-весенних праздников 23 февраля и 8 марта компания Husqvarna решила напомнить, как непросто поддерживать статус представителя сильной половины человечества. Husqvarna выделила основные 10...
NikolayAntonenko в личный журнал
Вечером уже в другом нашем дачном обществе провели спец.операцию — приехали на машине какие-то люди и с хозяйским видом, словно наследство или приданное, вынесли из домика неподалёку нехитрые пожитки. Прикрикнуть на автомобилистов я не посмел. Но...
У меня фикс идея дать имя своей даче. А какое имя носит ваша дача, сад, усадьба?
Смотрите все материалы про разное: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать