Львиный зев 'Пурпурный вальс' F1 от Русского Огорода. Исправляем ошибки и делаем выводы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Amadeus Amadeus
Татьяна Загудаева Пышма
Очень сложно разбираться в своих ошибках, но это нужно сделать. Много времени прошло с момента посева львиного зева Пурпурный вальс F1 от «Русского Огорода».  Вспомнить все очень сложно, но благодаря отчёту и, внимательно пересмотрев, нашла некоторые неточности. О чем хочу искренне покаяться. 

Ошибки в отчёте от 24 мая

На 10 апреля.

Тттттт
Всходов было 8 штук и 1 львенок был слабенький, который сразу не решилась пересадить. И фото по этой причине выпустила из виду

А вот этот коллаж составлен позднее и на фото 17 апреля пакетик семян прикрыл 9-й горшочек. 

Ттттттт

Тому подтверждение фото ниже. 

Тттттт
После 1-го дня пикировки 13 апреля их действительно было 8 шт, а на следующий день 14 апреля был добавлен ещё один, фото которого я не сделала отдельно. 

И ещё ошибочка вышла. Вот под этим фото. 

Тттттть

Надо читать:  «один из 9 шт. львиного зева».
Прошу прощения за мою оплошность. 

Ads by

Итоги

Получение семян в отчёте от 19 марта. 
Тест на всхожесть — отчёт от 17 апреля. 
Пикировка и пересадка — отчёт от 24 мая. 

На этом моё тестирование закончилось. Растения все погибли. 
Причину объяснить точно не могу, но склоняюсь к мысли, что все-таки поспешила с пикировкой и ранним переносом в теплицу. 

Надеюсь, успехи других тестировщиков перекроют мою неудачу и порадуют «Русский Огород». Но может мои мечты о Пурпурном вальсе осуществятся в следующем сезоне.

Прошу прощения за свой провал и желаю фирме «Русский Огород» процветания! 
Спасибо всем, кто меня поддерживал!

Запись размещена в разделах: , , антирринум Пурпурный вальс F1 (Русский Огород), , ,
4 комментария 5 спасибо за запись   в избранное 736 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Танечка, у меня чудом выжили 4 шт. Но в том состоянии, что показываешь ты, я их в тепличке держала. Я только в конце мая стала открывать её, больно они нежные. Возможно, ошибка была в этом. Желаю тебе в следующем сезоне налюбоваться на вальсирующих львов вдоволь, а ошибок не делает только тот, кто не делает ничего! Обнимаю тебя крепко, не расстраивайся
Светочка, спасибо за утешение, золотце! Надеюсь на следующий сезон найду семена, уж очень мне понравился!
Таня, на самом деле они совсем не капризные. Вот несколько моментов, может, пригодятся: не стоит пикировать рано — лучше, когда две пары настоящих листьев будет; при посеве и пикировке добавить в грунт песок; грунт лучше использовать один и тот же; после пикировки несколько дней НЕ поливать и условий не менять — полив очень осторожный, лучше не долить, чем перелить; пикировать лучше в небольшие горшочки.
Танюш, я их почти каждый сезон выращиваю, с агротехникой знакома! Вот дёрнул черт в этом сезоне в таблетки посеять, сама не рада. Да ещё рано в теплицу вытащила. Но что сделала то сделала, не вернёшь. Но ума накопил точно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: