По поводу конкурса дети на даче

Добрый день!
Вот такая ситуация получается. Мы участвуем в конкурсе, просим голосовать друзей за моего сыночка. Мне стали приходить сообщения, такого характера: «Что происходит? Мы ставим лайки, а голос не учитывается? Можно разрешить каким-нибудь образом эту ситуацию… Очень обидно, что голоса людей не учитываются)))))))) Огромное спасибо за внимание!!! Надеемся на честное голосование! Спасибо!!!

Вопрос размещен в разделах: , вопросы,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Анастасия, 

 чтобы проголосовать за работу, надо нажать кнопку «Нравится» справа под работой. Если вы уже вошли на сайт, то голос будет засчитан, и в правом верхнем углу экрана появится надпись на зеленом фоне «Ваш голос учтен». Если пользователь еще не входил на сайт, то после нажатия на кнопку «Нравится» появится окно для авторизации. Тут можно войти через одну из социальных сетей, или логин/пароль.

Могу предположить, что когда вы говорите друзьям о «лайках», они нажимают кнопки соц сетей слева рядом с текстом Поделиться — эти кнопку не дают голосов, а просто позволяют поместить ссылку на эту работу на своей странице в соц сети.

Вам осталось еще пара голосов до попадания в финал, я думаю без проблем наберете. В финале работы выбирает жюри и тут более важно, чтобы работа была яркой и интересной, нежели количество голосов пользователей. Смотрите, например, как выбирались победители на прошлогоднем конкурсе

/Denis/pozdravlyaem-pobediteley-konkursa-deti-na-dache-2663.html
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: