Alfa Future People на даче

У  нас сейчас в Большом Козино с 10-12 августа проходит международный фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People. Это от нашей дачи не очень далеко —  где-то 5 км. Так музыка целый день так орала (представляю, что там творится!), и диджей надрывался в перерывах этого грохота, что отголоски слышно было на всю округу. Музыку, конечно, слышно плохо, в основном бум-бум больше — басы бьют. Я сначала думала, что соседи с ума сошли, так музыку врубили, потом дочь догадалась, что это фестиваль. Покою не было весь день. Мы уходили, а музыка всё гремела. До позднего вечера. Ещё сегодня целый день покоя не будет. Отдохнули, называется, от городского шума и суеты!

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (2)
Да, Таня, не повезло. Ночевать на даче ты же не будешь. Зато мы радуемся. Все колонки повёрнуты в сторону НН, у нас тишина, красота! А раньше тоже мучились от такого соседства, особенно ночью, да ещё и пробки огромные были!
Да, вы же от нас недалеко, совсем рядом.
На удивление сегодня было тихо! Думала, опять буду слушать этот грохот. Хоть мозги отдохнули. Возможно, колонки повернули в другую сторону. А пробки да, тоже были два дня, но я к ним привыкла. Много машин проезжало в ту сторону с московскими номерами. А вот к такой музыке я никогда не привыкну.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать