Фасоль 'Далматинец'. Пост оптимизма. Она все-таки выросла

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
DianaS DianaS
Москва
Как я выбрала для тестирования фасоль Далматинец? Конечно, в первую очередь меня привлек внешний вид. И тут у меня был «опыт» выращивания фасоли на уроке ботаники. Томаты и все прочее я не выращивала никогда… а тут… Что же я фасоль не выращу?!

Поначалу все шло прекрасно. Фасоль была замочена. Появились ростки. Все шло по плану. Производитель указывает, что фасоль светолюбивое растение. Я пересадила фасоль в ОГ. Место светлое. И вот тут мне бы насторожиться. Несколько кустов пострадали в результате интенсивного покоса. Но нет. Мы не сдаемся, будем растить что осталось. 

Но, видимо, с этого момента фасоль на меня обиделась. Пять оставшихся кустиков выросли в высоту от 25 до 30 сантиметров (примерно). Выдали скромное количество стручков. В общей сложности их было 14 штук. Стручки не казались сильно наполненными. Прощупывалось по 1-2-3 фасолины. Фасолин оказалось 20 шт.

Урожай фасоли
Урожай фасоли

+1
+1

Урожайность «впечатлила». Что не понравилось Далматинцу? Ответа я не знаю. Впечатления от фасоли двоякие. И все-таки она красивая.
Другие записи автора по теме "Фасоль Далматинец от Агрофирмы АЭЛИТА"

Запись размещена в разделах: , , фасоль Далматинец (Аэлита), , ,
2 комментария 6 спасибо за запись   в избранное 655 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
У нас получился вот такой урожай


Впечатляет)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: