Как феном "погладить" одежду

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вы опаздываете на работу или спешите на важное мероприятие. Оделись и заметили, что ваша одежда помята. Нет времени ее снимать, гладить?



Есть выход. Быстро, не снимая с себя одежды, привести ее в порядок. Для этого понадобятся опрыскиватель с чистой водой и фен.

Помятые места одежды опрыскиваем водой:



Далее проходим эти места феном.



После этого ваша одежда будет иметь выглаженный вид.


Запись размещена в разделах: , , , ,
13 комментариев 26 спасибо за запись   в избранное 7514 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (12)
Я в отпуске так платье в гостинице погладила))). Повесила на держатель для полотенец в ванной, пока принимала горячий душ, все наполнилось паром, и платье частично разгладилось. Довершила местным мощным феном. Уложить им волосы в прическу нереально — сдувает, а вот привести платье в порядок — в самый раз))
Не пробовала, но буду имень ввиду на будущее.Спасибо.
Отпариватель своего рода)))
Этим способом очень часто пользуюсь летом. Но есть еще один способ, если вы не любите гладить сложно пошитые вещи( летние платья). С вечера пульверизатором хорошо опрыскайте водой и повесьте на плечики. Утром ваше платье будет как глаженное.
Как интересно, спасибо!
Полезный способ
Совет опрыскать и повесить на ночь платье не годится для хлопковых и льняных платьев, их гладить придется все равно… а синтетика — да, отвисится… но летом носить синтетику сродни мазохизму
Екатерина, на хлопковых платьях я использую этот способ и не использую утюг. А вот насчет льна не спорю. Нет у меня льняных и синтетических платьев, потому что в них у нас летом невозможно ходить.
лен холодит летом, а чисто хлопковое платье не отвисится за ночь даже опрысканное и увлажненное, вид будет все равно не тот, оно же не на манекене будет отвисаться, а на плечике, только разве что если ткань «жатка» — эту не гладят, она отвисится точно. если хлопок или лен с синтетикой — то да, летом жарковато в них, лучше чистые, а не смесовые ткани.
Екатерина, я живу в Ялте, Крым. Теперь, наверно, вы понимаете почему у нас этот метод работает. Конечно, пользуюсь широкими плечиками, а не манекеном. Поверьте, не надо гладить.
Я жила в Севастополе, и в пгт Октябрьское (станция элеваторная) в лихие 90-е. Муж служил и я служила матросом, поэтому прекрасно понимаю в чем там народ ходит, но все-таки хлопчатобумажные вещи выглядят неидеально если их не прогладить. В принципе, «неидеальная ровность» ткани догладится утром на теле ))) а потом в транспорте помнется: не в троллейбусе, так в машине юбка на попе все равно изомнется
Хахаха… вот и поняли друг друга!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: