Что творится с комментариями к постам и вопросам на сайте?

Комментарии «улетают» не к тому сообщению, на которое отвечаешь; вообще пропадают и не публикуются, хотя там была информация по теме и уведомление об этом комментарии на почту приходит. Не хочется лишний раз комментировать, все перепутывается и пропадает!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
itn20 Татьяна Иванова
Все ответы и комментарии (39)
Екатерина, добрый вечер)  Пожалуйста, дайте примеры, чтобы я смогла переслать программистам на проверку. 
Я перепроверила все сегодняшние комментарии — мне не попались «не те», всё «на своих местах», а  мне нужны примеры сбоев. Пожалуйста, скиньте хоть парочку)))))
Тань, я несколько раз обращала внимание, что в общей рубрике обсуждений, опубликовывается комментарий, я перехожу по ссылке, чтобы ответить на него, но его там ЕЩЕ нет, потом, через время, этот комментарий добавляется туда, куда нужно. Но.., бывает проходит 15 минут, бывает- почти сутки. Но тем не менее, всегда все «становится» на свои места.
Наташа, а у меня потерялись сообщения… и другие встали не туда Смеюсь я вот теперь думаю: это у меня сбой или на сайте )
Екатерина, сообщения не теряются — они попадают в премодерацию. Сообщений, фотографий, постов, рецептов, вопросов много, и модератор просто не в состоянии обработать всё мгновенно))
это понятно
Татьяна, я отправила Вам сообщение
вот, вот опять коммент не туда попал
Кать, я тебе сейчас отвечаю, потому-что увидела коммент в общей ленте, ноЗДЕСЬ коммента еще нет. Я обратила внимание, что такое бывает, не знаю, в чем проблема, но важно ведь то, что рано или поздно коммент встанет на свое место. Сейчас-19.17. Засекаем время?!))
Хихи давай ))) только я сейчас тут модераторов немножко напрягла паникой )
Да нет, Катюша, всё в порядке, модераторов тут аж один))) 
ахаха Смеюсь Татьяна, но я же реально вас напрягла! Улыбаюсь
Такое часто бывает, и не знаешь, то ли отвечать на вопрос, то ли ждать, когда коммент появится))
Ага, особенно, когда вопрос адресован конкретно тебе… И не знаешь, в какую часть обсуждений засунуть ответ на него ))
Последний раз редактировалось
а потом еще будешь искать его не там, куда засунула Смеюсь
Ну да… Они вечно не туда потом скачут
Кстати, про сообщения " не туда". Пишу после всех, а появляются комментарии выше уже написанных.
да, у меня тоже наблюдалось такое
Ну вот и хорошо, что у нас тут этот вопрос поднялся — и видно, где комментарии, от какого времени… и так далее. Это важно при анализе процесса)) 

Девочки, всё понятно) Это действительно неудобно. Будем думать, дорабатывать систему) 
Ну вот .., прошло совсем немного времени и Таня все разрулила)
PS. Этот коммент я писала в самом конце)
Последний раз редактировалось
Наташ, добрый вечер, просто надо сидеть и не спускать глаз с премодерации… тогда всё вовремя попадает на свои места… но вот фотографии сыплются пачками — и никак не получается стразу же(( 
А для чего существует премодерация?! Ну может это требуется только при поступлением вопросов, а для комментариев — не обязательно?! Или, все-таки, есть в этом необходимость?
P.S. Добрый вечер, Тань))))))
Последний раз редактировалось
Наташа, не трави душу))
Прости)
Я хотел в разделе комментариев подать свой материал о самодельном приспособлении для задержания снега, так как сроки подходят, но у меня почему то это не получилось. Все таки куда то смог вставить его, но не знаю куда, и где он. 
Франс Хасанович, я вашу работу давно выпустила с премодерации — материал у вас в дневнике и в ленте. С фотографиями))) и с объяснениями))) я уже себе в идеи его утащила))) 
www.7dach.ru/Khalilov-f/udobnyy-samodelnyy-snegozaderzhatel-42011.html   вот он — гляньте в общей ленте) 
В разделе комментариев такой важный материал помещать неправильно — это должен быть отдельный пост, чтобы люди могли его легко разыскать в любое время. Я проставила нужные теги, и поиск сразу укажет тому, кого интересует тема «снегозадержание», на ваш пост)) Согласны?
Я видела статью про снегозадержание с фотографиями.
Татьяна, мои комментарии не хотят быть последними))
Татьяна, спасибо! Согласен, то согласен. Если бы я знал, что такое отдельный пост, теги и как туда материал подать… Кроме комментариев, я не умею никуда подать материал. Зимой и внуков нет подсказать — разъехались учатся.
Франс Хасанович, не переживайте, вместе разберёмся! Я за внучку вашу пока побуду))) классно, так))
Смотрите, у вас есть свой профиль. Это ваша страничка (журнал), на которой вы хозяин, там ваши данные, фотография и «книжная полочка», на которой «стоят» ваши публикации, комментарии, фотографии и черновики
 
Если нажмёте на эту ссылку - www.7dach.ru/profile/Khalilov-f/ - попадёте на свою страничку (профиль, журнал)

Вот — это ваш профиль (ваша страничка, журнал — как вам удобнее называть)
Профиль

Если вы хотите что-то написать (это называется здесь пост (от английского слова post — что означает по-нашенски просто «отдельное сообщение»… ну что делать, любит продвинутый народ англицизмы))), вы нажимаете на кнопочку «написать» — и пишете то, что хотите — например, заметку про снегозадержатель))

Написать

А вот ваша «книжная полочка»  - у вас 9 разных сообщений — публикаций, 26 фотографий и 538 комментариев. Достаточно вам навести на слово «Публикации» например, и кликнуть — вам откроются все ваши заметки, если кликнете на строчке «Комментарии» — вам откроются все ваши комментарии, которые вы написали здесь)))
ФХ
Как вам быстро попасть на свою страничку?
Очень просто!

ФХ

На черной линеечке кликаете на СВОЁМ имени — и вы сразу попадёте на свою страничку)) Кликаете — это значит нажимаете левую кнопку мышки, когда стрелочка наведена на ваше имя)
Вот пока на сегодня всё))
Скажете, как получилось)))? Хорошо?

 
Вчера заметила, мои несколько комментов тоже вставились не туда. Когда сообщала о голосовании на конкурс «Урожай» и еще несколько. Подумала не туда нажала... 
Вот, опять вставился в середину!
Вчера, мой комментарий, аж на несколько часов)) вперед улетел. Тоже решила, что не туда нажала))
Ойй, сколько комментариев не туда улетает… Будем разбираться,  девчата, почему они такие непослушные
Конкретный пример скачков. Вчера в 13 часов Леонид ответил на мой комментарий, всё вставилось правильно. А сегодня между моим комментарием и его ответом каким-то образом встал комментарий ИринДом, написанный гораздо позже. Явный сбой в программе.

лесенка комментариев сбита
Последний раз редактировалось
Если просто «оставить комментарий» — то сообщение появляется внизу, если «ответить» кому-то, то сообщение в районе поста, на который отвечаем. А так, вроде бы, совсем уж «ни туда» не улетает.
да, действительно, я писала его позже и не в виде ответа
 
хоп и ответ улетел вверх))) и вернулся вниз… чудеса
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Эти материалы также могут вас заинтересовать