Действительно ли картофель сорта Победитель просторов имеет ореховый привкус?

Картофель сорта Победитель Просторов.
Уважаемые семидачники! Если кто-то уже выращивал и употреблял в пищу сорт картофеля «Победитель просторов», действительно ли вкус данного картофеля имеет ореховый привкус (нотки)?
Заранее благодарю за ответ.



Вопрос размещен в разделах: вопросы, картофель, сорта, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Здравствуйте. Картофель имеет картофельный вкус. У желтых и красных сортов свой привкус. Ну а нотки — здесь у кого какая фантазия. Вот у дыни есть механизм сбраживания спиртов в ароматный аналог духов и усилителей ноток. А картофелю сложнее. Не вижу я у него механизма выработки орехового вкуса.
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш ответ. Можно говорить и о привкусе. Ну ведь разный же он, как вы говорите, у желтых и красных сортов (только речь о цвете кожуры или мякоти?)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про картофель
Подскажите, что случилось с картофелем? Ботва начала закручиваться (кучирявиться) и засыхать. Уже восемь кустов. Что делать?
Добрый день! Подскажите, что делать с картофелем? В нашем регионе с начала июня льют бесконечные, я бы сказала, беспросветные дожди. Болеет все, в том числе досталось картошке. Ботва гниет на глазах, размокая от осадков. Попробовала...
Вопрос от нашего подписчика Василия: Если зацветает картофель, можно ли его обрабатывать средством от фитофторы?
Сегодня я посадила картошку. Одна, без помощи сына. Надеюсь, мой маленький мастер-класс пригодится для тех женщин, кому приходится сажать огород в одиночку. Конечно, участок у меня маленький. На большом, наверное, так не посадишь.  Участок я...
Уважаемый Халилов Ф.Х., подскажите, пожалуйста, что делать? Четвёртый год подряд весной половина семенной картошки не прорастает, раньше такого не было, сажали картошку прямо из погреба а теперь ждём пока прорастёт.
Когда благоприятно копать картошку?
Смотрите все материалы про картофель: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать