Комментарии к записи (стр. 1)
Пищевая сода наверняка есть в каждом доме. Чаще всего хозяйки добавляют ее в тесто — как разрыхлитель. А вот о том, что полезные свойства соды могут пригодиться и в быту, и в домашней косметологии, и даже в народной медицине, многие наверняка даже...
Леночка, извините, а Вы готовите блины, оладьи?
))))))))))))
Таня, замечательная и очень полезная статья.. Распечатаю и будет для меня настольная книга. СПАСИБО.
Многое мне уже было известно, но никогда не интересовалась собственным производством бомбочек… очень интересно… утащила в копилочку...
Да и про варку фасоли — пригодится… а вот в мясо предпочту добавить минералки… тот же содовый раствор… сколько раз «лечила» молоко содой, правда, мне вкус потом — не ахти как… но, для блинов или каши сгодится...