Кто-нибудь в Беларуси серьезно занимается выращиванием ореха грецкого, фундука и других орехов?

Кто-нибудь в Беларуси серьезно занимается выращиванием ореха грецкого, фундука и других орехов?


Следующий вопрос: Что это за орех?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , выращивание,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Что значит серьезно? В промышленных масштабах? Тогда я не подойду. У меня растет лещина, краснолистный сорт. Плодоносит очень обильно. «И красотою лепа»!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про орехи
Есть ли причины, по которым не стоит выращивать орех возле жилого дома?
У орехов толстые стенки кожуры, плохо чистятся, приходится бить молотком, при этом ядрышки давятся. Может ореху чего-то не хватает?
Здравствуйте! У вас есть информация о правильной посадке сердцевидного ореха? Спасибо!
С прошлого года остались орехи — фундук и грецкие, усохли, стоя на печи:) Можно их как-то реанимировать? Слыхала когда-то, что в воде держат некоторое время, но как правильно сделать — не знаю. Буду благодарна за совет. Хорошего всем дня.
Makta
Фундук и неизвестный орех Орехи привезли из Абхазии. Один, понятное дело, обычный фундук, того сорта, который там растет (и за семенами которого долгие годы приезжали турки). А другой, длинный, с тонкой скорлупой как называется?  Ядро...
У нас два ореха, им больше 30 лет. Верхушки стали усыхать из-за недостатка воды, так как рядом с городом находится карьер по добыче гранита. Вопрос такой: от земли по стволу проснулись спящие почки, да так много, что со стороны смотрится как...
Смотрите все материалы про орехи: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать