Вопрос о комментариях

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Когда я отвечаю на комментарий, уходит только часть текста. Что бы ответить Светлане пришлось повториться, а в ответе Людмиле ушло две фразы, а во-второй раз — три. Из всего текста. В ответе Ирине тоже пропала часть. И смайлики пропали. Перебоев с интернетом не было. Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Хм, даже не знаю, в чем может быть причина.
Протестировала — все комментарии уходят в нужно мне виде.
Спасибо за ответ. Вероятно, это я намудрила. Буду пробовать ещё.
Скажите, пожалуйста, а на каком этапе текст пропадает? В момент нажатия кнопки «добавить ответ»? Или вы комментарий добавляете, он весь, а через некоторое время пропадает часть текста?
Или как?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про комментарии
Очень часто я пишу вам комментарии, но на ваше требование подтвердить что-то, я не знаю как это сделать. И мои комментарии не печатают. Зачем нужны вам эти подтверждения? Почему в других программах они не требуются?
Что-то не могу разобраться, как комментарий добавлять. Есть только «ответить», а если прокомментировать?)))) Подскажите, пожалуйста…
Что делать? Не могу ответить ни на один комментарий. Выдаёт вот такую ошибку. Причём, как видно на скрине, я, вроде, есть на сайте, и меня, вроде, нет. Заметила я это ещё вчера, когда ответила про цветок пользователю — ответ так и не оказался в...
За пару дней более десятка раз при написании ответа на вопрос, на разном этапе написания, запись неожиданно слетала в неизвестном направлении. Задолбался переписывать, тем более, одним пальцем. Кто-то может подсказать, это проблемы с моим...
Уважаемые администраторы и семидачники! Это только у меня или еще у кого...??? При написании комментария исчезает большая половина текста! Это очень мешает, так как приходится писать все заново. Но даже редактирование текста получается не с...
Постоянно читаю вашу рассылку, — интересно, полезно. Токмо что прочёл о рассаде томатов и хотел поделиться своими наблюдениями, но, увы, — не удаётся оставить комментарий, да и войти не получается. Крыша едет. Честь имею, ded68лет.
Смотрите все материалы про комментарии: Смотреть все