Комментарии к записи (стр. 1)

GrigoriyChumakov в личный журнал
Все мы тут (большая часть) дачники. А кто вы больше по жизни: работник умственного труда или физического (не вдаваясь в детали)? И как потом после дачи на работе отдыхаете или, наоборот, после работы на даче?
Я работник физического труда, а так как у нас дом в котором мы проживаем круглый год, то отдыхать некогда. Может быть если бы была дача, то по выходным я бы ездила туда отдыхать.
Умственного. Отдыхаю дома. Пока получаю удовольствие от благоустройства. Ранее, когда благоустраивать было особо нечего, старалась уехать куда-нибудь. Желательно, подальше от цивилизации.
Чтобы ни телефона, ни интернета.
Хорошо, пишем еще, я пока умственого, правда неофициально переодически закидывают на физический.
Григорий, судя по Вашим вопросам, складывается впечатление, что проводится завуалированный социальный опрос!))) В таком случае нельзя игнорировать и пенсионеров, мне кажется, что на этом сайте нас подавляющее большинство!!!)))))
Зульфира! Я вот тоже почитала… Я уже не работник. Я уже то ли пенсионер, то ли пансионер, то ли пассионарий. Скорее, последнее. К чему это относится?
Вера, думаю, что Вас можно отнести, как пишет Ирина, к комбинированному варианту. Все таки на земле приходится работать ручками — значит физический труд, ну а пассионарий — это исключительно умственный труд, требующий большого душевного напряжения.
Ну пенсионеры ведь то же кем то работали в свое время. Чувствую, что тут у же все устали от моих соц опросов…
Ну что Вы, Григорий!!! Принимает участие такое количество людей, возникают интересные полемики и обсуждения!!! Вот только кроме меня никто Вам не ставит сердечки, почему ???))))))
Ну пристыдили… Пошла ставить))
я работник умственного труда, весь день «кручу верчу обмануть хочу»))
дома (живем в своем доме )и на участке  «крутись, вертись, урожай получись»
Якубович -ты?УдивляюсьУлыбаюсь Крутишь барабан обмануть хочешь…
еще не Якубович)) 
Шо та девушка, что буквы открывает??? УдивляюсьНем как рыба
неа, та шо призы и гостинцы кушает))
и физического и умственного. У меня две профессии, в одной приходиться бегать и думать одновременно ) а другая чисто умственная.
Я теперь совсем отдыхаю. Пенсия — это сказка наяву))) А работать приходилось и ручками, и головой. Так что мой вариант — комбинированный.
Григорий, откуда Вы знаете, что Якубович умеет обманывать? А ведь, Вы правы. Был я как то на «Поле чудес» (2009 год). За барабаном стоял вторым. Первым стояла то ли тувинка, то ли бурятка, но главное профессиональная артистка. У нее еще помощник бубенщик. Ну и заиграли они два артиста Якубович и тувинка: и бубны били, и злых духов гоняли, и целовались, и. т. д. Она угадала две буквы, третий раз крутнула барабан и… вышел банкрот. Ну!, думаю, теперь моя очередь!  Они опять целовались миловались, обнимались и Якубович заметил, что на барабане банкрот и… сам прокрутил барабан. Вышло 450 очков (и сейчас помню!) и она угадала слово. Нам двоим оставалось только подарки подарить и приветы передавать. Съемка одной тройки идет полтора часа (а на экране 15 минут) все можно вырезать, скомпоновать как надо. Умом я понимаю, что это шоу, играть с артисткой, тем более такой, шоу получается интереснее, чем со стариком, но, все же было обидно… И-и-и, у этого шоу есть  второе, закулисное шоу, если рассказать, наверное, не менее интересное. Отвечу только на один, интересующий всех вопрос: «А куда девают все эти вино, водку и коньяки после игры?» Студия на втором этаже. А на лестнице между этажами площадка как и у обычных пятиэтажок. Вот ближе к концу игры там ставят два больших стола. На них шт 100-150 рюмок и закуски: и торты и сала  и прочее — подарки игроков. Рюмки наполнены, при выходе приглашенные гости-зрители «опрокидывают», кто сколько хочет и закусывает.  Я выходил одним из последних, ждал его, чтобы сфотографироваться с ним на память (спасибо — не отказал). Закуски уже были съедены, а во многих рюмках вино-водка еще было и милиционер остатки водки сливал в 3-5 литровую бутылку из-под подсолнечного масла. Хотел и его захватить в кадр, но не осмелился....


После Поле чудес

Франс Хасанович, интересный у Вас рассказ)) Я представляю это столпотворение около еды)) 
Франс Хасанович!!! Опять удивили, какой же Вы интересный и разносторонний человек!!! Не смотрю программу «Поле чудес», поэтому точно не видела Вас на экране телевизора, представляю как Вам было обидно, но в целом рассказ весёлый !)))
догадывалась что шоу постановочное отчасти, так и есть(( обидно! иной раз призы уходят не тем((
  • Франс Хасанович Халилов, я предположил, но видно в точку попал. Поле чудес из буратино — поле дураков. Лицемерно очень поступили. Спасибо что рассказали правду.
Я работник умственного труда, люблю отдыхать дома, просто молча, или здесь, на сайте, В отпуске — на даче))) да и связи там нет, вернее — почти нет, нужно ловить.
Франс Хасанович))))) ну Вы прям на все руки  мастер))) 
Я пенсионер и пока еще работник умственного труда — совмещаю. Абсолютно никуда не тянет, так как каждые полгода кардинально меняю свою жизнь — городскую на сельскую и наоборот. С огромной радостью еду в деревню и так же радостно в город.
в горд из под палки еду, скорее все порешаю и домой в деревню на всех парах)) засосало меня)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий