10 практичных подарков на 8 Марта, которые понравятся увлеченной дачнице

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
HitSad HitSad КОМПАНИЯ
Международный женский день для мужчин чаще всего становится головной болью под названием «Что подарить?». Но не только сильный пол заботится о подарках — женщины также не прочь преподносить друг другу милые сюрпризы. Чтобы помочь в выборе подарка для дачницы, мы подготовили подборку товаров, которые точно придутся по вкусу увлеченной садовнице.

Что подарить дачнице на 8 марта?
Что подарить дачнице на 8 Марта?

Фартук садовый

Фартук садовый
Вряд ли какая хозяйка обойдется без такой необходимой вещи, как фартук. Он всегда нужен на кухне, но и в саду востребован ничуть не меньше. Особенно если выполнен из прочного и качественного материала, который защитит от брызг воды и грязи. Такой фартук сделает работу в саду более комфортной, так как в нем можно переносить все необходимые инструменты, семена и другие садовые мелочи.

Купить на сайте Hitsad.ru



Настенная подставка для цветов

Цветов в саду много не бывает — этому девизу следуют многие дачницы. Неудивительно, что ограничиться обычными клумбами редко когда получается: душа просит подвесных кашпо. Так не лишайте милых дам такой радости — подарите настенную подставку для цветов! Особенно хорошо будут чувствовать себя на такой красивой полочке комнатные растения, вывезенные на лето в сад. А представьте, как чудесно преобразится фасад дома, когда на нем разместятся красиво цветущие петунии или пеларгонии!

Купить на сайте Hitsad.ru

Настенная подставка для цветов

Садовая колонка

Садовая колонка
Любая дачница будет рада практичному подарку, который сделает работу в саду более комфортной, а внешнему виду участка добавит респектабельности. Садовая колонка выведет разбор воды на другой уровень. Ополоснуть руки или наполнить лейку станет гораздо удобнее, а ещё к кранику можно легко присоединить шланг с помощью быстросъёмного крепления. К системе водоснабжения подключается шлангом или трубой.

Купить на сайте Hitsad.ru




Органайзер для инструментов

Для работы в саду используется множество некрупных инструментов — совочков, грабелек, мотыжек. Также на протяжении всего сезона нужны колышки, подвязки, ножницы, секаторы и еще масса мелких, но совершенно необходимых вещиц. И каждая должна лежать на своем месте. Органайзер, размещенный на стене дома или хозпостройки, разом решает проблему хранения подобных мелочей. 

Купить на сайте Hitsad.ru


Органайзер для инструментов

Кашпо «Берёза»

Кашпо Березовое бревнышко
Оригинальное кашпо выглядит как натуральное березовое бревнышко. Отличный вариант для размещения комнатных растений, вывезенных на лето на дачу, и любимых садовых цветов. Например, цветущие петунии отлично сочетаются с расцветкой этого кашпо, да и другие яркие однолетники будут выглядеть не хуже. Кашпо имеет небольшой вес, потому легко перемещается в любое место сада. Особенно хорошо подходит для садов в деревенском стиле.

Купить на сайте Hitsad.ru


Настенный кронштейн для шлангов

На своем участке хорошая хозяйка стремится поддерживать порядок. И особенно это важно для маленьких садиков, где на виду каждая деталь. Чтобы шланг не лежал на земле или не приминал газонную траву, храните его на специальном держателе — на настенном кронштейне, который крепится на фасад дома или хозяйственного помещения. Вещь функциональная и изящная, а ажурные элементы в верхней части делают ее даже декоративной. 

Купить на сайте Hitsad.ru


Настенный кронштейн для шлангов

Забавный кронштейн для цветов

Кронштейн для цветов
Цветы должны быть везде — по такому принципу организуют дачное пространство большинство садовниц. Оригинальный металлический кронштейн можно повесить на перила веранды, беседки или балкона. Если подобрать яркий контейнер, то результат будет еще интереснее. К такому кронштейну идеально подходит цветочный ящик шириной 17 см и длиной 40 см. 

Купить на сайте Hitsad.ru




Лавочка садовая

Ну а почему бы и нет! Лавочка с металлической спинкой и деревянным сиденьем — такой подарок оценит любая женщина, занимающаяся садом, ведь теперь у нее будет возможность присесть, отдохнуть и насладиться плодами своих трудов. Ажурный кованый декор придает особенную изящность скамейке, и она станет не просто утилитарным предметом садовой мебели, а настоящим украшением.

Купить на сайте Hitsad.ru
Лавочка садовая

Сумка для дачи

Сумка для дачи
Долой ненадежные пакеты! Теперь на любимую дачу можно будет ездить с удобной, красивой и вместительной сумкой. Она изготовлена из прочного, износоустойчивого, долговечного и непромокаемого материала. По бокам имеются дополнительные карманы — дачницы, несомненно, оценят дизайн и практичность такого подарка.

Купить на сайте Hitsad.ru



Круглый столик для дачи

Подарите заядлой дачнице настоящий женский столик для чаепитий — легкий, воздушный и немного озорной. Изготовлен он из металла и стекла, а изящные кованые ножки, повторяющие форму бабочки с распахнутыми крыльями, придают особое очарование. Его можно установить на террасе, летней веранде или в беседке. А если вы дополните столик диваном в том же стиле, получится чудесный садовый комплект. 

Купить на сайте Hitsad.ru



Круглый столик

Белая мебель не напрасно пользуется успехом у современных дизайнеров: она выигрышно смотрится в любой обстановке. Ажурные линии спинок и ножек, выкрашенных в белый цвет, выглядят очень нежно, создают ощущение некой воздушности и романтики. Однако это металл, а значит, не стоит сомневаться в его надежности. Такие вещи не боятся сырости и готовы служить хозяину долгие годы. Следующий видеоролик познакомит вас с ассортиментом белой садовой мебели — наверняка там есть и ваш комплект.



Если вы пребываете в процессе обустройства любимой дачи, загляните и в другие наши подборки — там много интересных находок для сада и дачи:

Статья размещена в разделах: , , , , , ,
3 комментария 12 спасибо за статью   в избранное 6612 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:

Комментарии (3)
У меня картинки с ценами не полностью открываются, но лавочку за 975 рэ и столик за 500 рэ я бы прикупила))
Подарите дачнице теплицу по Митлайдеру 3x6.
По мне так подарки для охраняемых дач. У нас этой зимой у соседей унесли железные бочки и ванну чугунную… Со слов председателя проехались воры по всему садоводству, поживились. Поэтому для меня всё металлическое — неинтересно вообще.
А вот эти органайзеры… Как их потом стирать? Ведь в кармашки набьется пыль! Я лучше в ведёрко сложу.
Кашпо в виде бревна. Думала, что пластик. Оказалось, что стеклопластик. А цена…
Теперь согласна с Татьяной из Нижнего Новгорода, что теплица в разы Лучше!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: