9 полезных находок для сада, которые сделают дачную жизнь красивее и проще

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
HitSad HitSad КОМПАНИЯ
Дача под замком, а сад опустел, и если случаются набеги на загородные владения, то все реже — осень, одним словом. Это сладкая пора для дачника, когда можно отдохнуть от дел свершенных и… помечтать о делах грядущих. Ведь какой садовод в межсезонье не строит планов на будущий год и не составляет список хотелок, интересностей и нужностей! Поэтому мы подготовили для вас подборку красивых и практичных товаров для сада. 

Дачные аксессуары
Дачные аксессуары

Садовая колонка

Пришла пора легализовать садовые объекты, которые обычно остаются скрытыми от глаз, ведь пользоваться ими станет гораздо удобнее! Стильную садовую колонку для раздачи воды можно установить в любом месте участка, и она ничуть не испортит его вид. Подключается к системе водоснабжения, выпускной кран находится на удобной высоте. К нему можно присоединить шланг, который после использования — аккуратно разместить на кронштейне. Размеры колонки — 530 × 230 × 1060 мм.

Купить на сайте Hitsad.ru


Садовая колонка

Подставка-лестница для цветов

Подставка-лестница для цветов
С одной стороны, такая подставка выглядит очень изящно, а с другой — она абсолютно демократична. На ней можно разместить всевозможные горшочки и кашпо с миниатюрными и ампельными однолетниками, комнатными растениями, вывезенными на дачу, а также устроить выставку цветущих луковичных на пике их декоративности или создать осеннюю композицию. Подставка-лестница для цветов также окажет хорошую помощь в декорировании нового участка, когда вертикали в нем еще не обозначились (просто не успели вырасти). Размеры подставки — 460 × 830 × 930 мм.

Купить на сайте Hitsad.ru

Декроттуар

Иногда даже и не подозреваешь, что вещь абсолютно необходима, пока ее не увидишь. Декроттуар — приспособление для очистки обуви от грязи и снега, располагающееся у входа в дом. Очень практично! Теперь вся грязь останется снаружи, и уборка перестанет быть ежедневной обязанностью в дождливую погоду. Эта кованая модель оснащена ручкой (что позволяет сохранить равновесие при разувании), а также имеет щетки для очистки обуви сбоку. Размеры — 400 × 310 × 1050 мм.

Купить на сайте Hitsad.ru

Декроттуар

Существует довольно много моделей приспособлений для чистки обуви — мобильных и стационарных, с ручками, щетками, дополнительными аксессуарами и т.д. Видеообзор поможет вам выбрать именно тот вариант, который наиболее удачно подойдет для ваших условий.



Крышка люка декоративная

Крышка люка декоративная
Вы разбили сад, организовали аккуратный огород, вырастили изумрудный газон, но что-то постоянно вас раздражает своим неуместным видом? Наверняка это канализационный или водопроводный люк. На любом участке он всегда оказывается не к месту. Перенести его нельзя, а задекорировать — можно. Декоративная крышка-камень скроет крышку люка и будет смотреться в саду вполне органично — никто даже и не догадается, что там спрятано. Размеры декоративной крышки — 700 × 450 × 450 мм.

Купить на сайте Hitsad.ru



Стоянка для велосипедов

Активным обитателям загородных домов и летних дачных участков стоянка для велосипедов очень облегчит жизнь. Насколько приятнее, вернувшись домой, поставить своего железного коня на законное и удобное место, чем каждый раз что-то выдумывать! А уж подростки и их друзья, не мыслящие летнее время без велосипедов, точно оценят такой полезный девайс. Стоянка имеет законченный изящный вид, на ней предусмотрены оригинальные подставки для цветочных горшков. Размеры стоянки — 1100 × 630 × 990 мм.

Купить на сайте Hitsad.ru


Стоянка для велосипедов

Арка садовая

Арка садовая
Арка в саду всегда становится фокусной точкой, притяжением взглядов, местом отсчета. С помощью такого вертикального объекта пространство четко зонируется, а эта уютная модель с лавочкой станет идеальным местом отдыха на свежем воздухе. По боковым сторонам можно запустить вьющиеся растения, под «крышей» повесить кашпо с ампельными цветами — и все это превратится в ажурную беседку. А представьте, какие красивые фотографии получатся на ее фоне! Размер арки — 1800 × 450 × 2620 мм.

Купить на сайте Hitsad.ru



Вариантов садовых арок немало — они могут быть разных цветов, с лавочками и креслами, иметь стационарные ящики для растений, воротца, фонарики на солнечных батареях и т.д. В следующем видеоролике представлены всевозможные модели — посмотрите, среди них наверняка есть ваша.



Уличный камин

Даже тех садоводов, у кого на даче есть все блага цивилизации в виде магистральной воды, газа и электричества, притягивает открытый огонь. А уж дети любого возраста завороженно следят за языками пламени. Развести огонь в аккуратном и стильном уличном камине — удобно и безопасно. Специальное приспособление выглядит элегантно и впишется в любой ландшафтный дизайн. В комплекте идет решетка для барбекю и деревянная столешница. Разведя костер, вы сможете соединить приятное с полезным — насладиться спокойной обстановкой после рабочего дня и приготовить ужин. Размеры камина — 610 × 610 × 400 мм.

Купить на сайте Hitsad.ru
Уличный камин


Опора для куста

Кустодержатель
Не всегда декоративные и ягодные кустарники способны сохранять красивую и аккуратную форму самостоятельно — часто им требуется подвязка или опора. Специальные прочные приспособления помогут поддерживать опрятный вид сада и не дадут веткам склоняться до земли. Кустодержатели просты в использовании, долговечны и не повреждают растения. Такие опоры хорошо подойдут жимолости, крыжовнику и смородине, молодым гортензиям, кустовым розам с крупными цветками и другим растениям. Размеры кустодержателя (как на фото) составляют 510 × 510 × 1230 мм. 

Купить на сайте Hitsad.ru

Умывальник с кадушками

Уличный умывальник на даче — вещь первостепенной важности. Посмотрите, каким оригинальным он может быть! Но вся эта красота — не в ущерб функциональности. Вы сможете с удобством умыться или помыть овощи, не заходя в дом. «Деревянные» кадушки сделаны из стеклопластика, кран латунный, подключается умывальник к системе водоснабжения и имеет в комплекте сливную арматуру. Его габаритные размеры — 540 × 510 × 700 мм.

Купить на сайте Hitsad.ru



Уличный умывальник

Статья размещена в разделах: , , , , , ,
6 комментариев 12 спасибо за статью 5 в избранном 77617 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
user_11616 user_11616 и еще 4 человека

Комментарии (5)
Посмотрела цену крышки люка, симпатично, но 3.420(( дороговато,
нужно самим мастерить
например такую))
например такую))
Поделитесь опытом изготовления камней
Сергей, это картинка из инета, я пока только изучаю
как-то был рассказ на сайте о том, как сделать такую крышку. а вот кто показывал не помню.
«Декоративный камень для сада своими руками — легко и красиво!» — название статьи, увы ссылки делать не умею.
комментарий ожидает подтверждения

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: