Husqvarna открывает марафон испытаний аккумуляторной техники: кто дольше продержится на одной зарядке?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Husqvarna Husqvarna КОМПАНИЯ
Пора проверить рекламные обещания и узнать, на что действительно способна аккумуляторная техника. Компания Husqvarna оказалось первой, кто не боится подвергнуть свои продукты реальным испытаниям. Она решила провести целый марафон по тестированию аккумуляторной техники — «Оставайся заряженным».

Посмотрим, насколько хороша аккумуляторная техника!
Посмотрим, насколько хороша аккумуляторная техника!

Что будет происходить: 4 YouTube-блогера возьмут на тестирование технику для кошения и пилу и подвергнут их разным — возможно, весьма нестандартным — испытаниям. Их задачей будет выяснить, насколько производительна аккумуляторная техника по сравнению с бензиновыми аналогами и что вообще можно сделать всего на одном заряде аккумулятора. У каждого блогера — свой сад, свой формат общения с аудиторией и свой инструмент.

Знакомимся с участниками

1. Игорь (канал Игорь Лесник)

Живет в Красноярском крае и раньше действительно работал лесником, сейчас продолжает работать в лесоохране. В сибирской тайге ориентируется лучше, чем в городах, прекрасно чувствует себя на природе при температуре от –40 до +30°С. Может сделать сироп из шишек и построить землянку.

Игорь Лесник, фото с его you-tube канала
Игорь Лесник. Фото с его YouTube-канала

Игорь будет участвовать в марафоне с аккумуляторной цепной пилой Husqvarna 535i XP. Это инструмент для профессионально ориентированных пользователей, которым нужна легкая и высокопроизводительная пила. Подходит для плотников и профессиональных озеленителей. Обладает отличной эргономикой, высокими производительностью и скоростью цепи. Инструмент автоматически выключается после 3 минут простоя, что снижает уровень разряда аккумулятора, а также уменьшает риск травм, если пила некоторое время оператором не использовалась. При активированном цепном тормозе автоматическое выключение происходит через 30 минут. Уровень шума — 106 дБА.

Аккумуляторная цепная пила Husqvarna 535i XP
Аккумуляторная цепная пила Husqvarna 535i XP

2. Элина (канал Elin Дача)

Элина — настоящая мастерица, ее канал посвящен дачному DIY, работам с древесиной и не только и обустройству загородного дома. Она приручила все столярные инструменты, и теперь ей должна покориться садовая техника.

Элина, фото с канала ELIN Дача
Элина. Фото с канала «Elin Дача»

Элина будет испытывать возможности аккумуляторной газонокосилки Husqvarna LC 141Li, которая идеально подходит для сложных участков и способна прокашивать участок средних размеров быстро и тихо на одной зарядке аккумулятора. Газонокосилка — простая в управлении благодаря легкой и компактной деке, а эргономичная рукоятка позволяет легко маневрировать даже в узких местах.

Газонокосилка проста в управлении за счет легкой и компактной деке, ее эргономичная рукоятка позволяет легко маневрировать даже в узких местах
Газонокосилка проста в управлении за счет легкой и компактной деки. Ее эргономичная рукоятка позволяет легко маневрировать даже в узких местах

У газонокосилки Husqvarna LC 141Li низкий уровень шума (89 дБА), что позволяет комфортно работать в любое время и не беспокоить окружающих. Высота кошения меняется всего одним рычагом.

3. Ирина, хозяйка канала My DIY Life

Она не просто мастерит прекрасные вещи своими руками, но и грамотно рассказывает об уходе за садом. У нее огромный опыт разведения роз, но в жизни ей не менее интересно что-то красить, клеить и переделывать.

Ирина, фото с канала My DIY life
Ирина. Фото с канала My DIY Life

Ирина возьмет в руки аккумуляторные ножницы для живой изгороди Husqvarna 520iHD60 — легкие, тихие, с двусторонними ножами длиной 60 см. Их вращающаяся задняя рукоятка позволяет легче переключаться между режимами вертикального и горизонтального реза.

Аккумуляторные для живой изгороди Husqvarna 520iHD60
Аккумуляторные ножницы для живой изгороди Husqvarna 520iHD60

Аккумулятор в инструмент устанавливается горизонтально, находясь под защитой корпуса. Это снижает риск попадания влаги, накопления грязи, стружки, пыли в месте соединения контактов, обеспечивая абсолютную герметичность и оптимальное расположение центра тяжести инструмента при установленном аккумуляторе, что облегчает работу. 

4. Таша Муляр (канал Таша Муляр. Жизнь без дублей)

Она рассказывает, каково это — перебраться на ПМЖ на дачу из Москвы, когда прожил в мегаполисе всю жизнь. Таша снимает свой контент в стиле сериала и делится со зрителями всем, что происходит в ее жизни.

Таша Муляр, фото с канала Таша Муляр. Жизнь без дублей
Таша Муляр, фото с канала «Таша Муляр. Жизнь без дублей»

Когда-то ее основным занятием было создание украшений, а теперь она обустраивает дом, реконструирует полы, ухаживает за садом и огородом, делает заготовки и… делится искусством создавать счастье.

В ее руки мы отдаем аккумуляторную травокосилку Husqvarna 115 iL — легкую, комфортную и простую в использовании, которая идеально подходит для подравнивания кромок газона или кошения небольших участков более высокой травы.

Аккумуляторная травокосилка Husqvarna 115 iL
Аккумуляторная травокосилка Husqvarna 115 iL

Ее мощный бесщеточный двигатель — с низким уровнем вибрации, без прямых выбросов и достаточно тихий. У инструмента отличное соотношение крутящего момента к массе и интуитивно понятная панель управления для безопасных и удобных запуска и остановки.

Уверены, что вам тоже есть, чем похвастаться, поэтому на сайте мы «7 дач» мы начинаем конкурс «На одном заряде» с Husqvarna". Переходите на страницу конкурса и делитесь историями о том, что вам удалось сделать на даче буквально «на одном заряде». Декоративный пруд всего за 3 дня или альпийская горка за сутки? Красивая беседка своими силами или 10 обработанных соток огорода за выходные? Ждем ваших историй!

Запись размещена в разделах: , , газонокосилки, , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 866 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: