Семейный журнал огородников Заполярья. Сегодня у нас двойной праздник. А весна идет, и мы этому рады

Сегодня нам вдвойне радостно: во-первых, мы сегодня именинницы, а во вторых-наша драгоценная «ЛИРИКА» переезжает в постоянную квартиру, в большой горшок.

первый праздник
первый праздник

второе большое событие
второе большое событие                                                                                                                         
Это самый первый Милашкин кустик томата, который она сажала сама. Это её дебют. Пожелаем ей дальнейших удач в выращивании разных растений, а нашей «Лирике» стать МУЗОЙ для Миланы в будущем. 
Расти дорогая «Лирика» — принеси нам победу.

посадка томата "Лирика"
посадка томата «Лирика»

Чтобы нашему томатику не было тоскливо, подсадим к ней наш пророщенный горошек. Он будет хорошим другом, будет снабжать земельку азотом.

сажаем наших помощников
сажаем наших помощников

А чтобы наш томатик не болел, позаботимся и положим в землю нашего горшка три таблетки Глиокладина.

нельзя болеть,надо расти
нельзя болеть, надо расти

Вот и всё. Солнышко припекает, наш томатик посажен. 
Пусть наша новая коммунальная квартира будет дружной и урожайной.

Мы на пути к достижению нашей поставленной задачи — вырастить хороший томат с достойным урожаем. 

Запись размещена в разделах: , томаты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ruslan_me Руслан




Комментарии (6)
Поздравляю именинницу — юную огородницу! Хорошего урожая!!!
Спасибо, Танечка!
У такой огородницы обязатнльно будет хороший урожай!
Спасибо, Татьяна!..
Поздравляем Милашу с именинами, хоть и с опозданием, но от души! Здоровья и ей и ее питомцу! И конечно Вам, замечательной бабушке, сумевшей заинтересовать ребенка таким замечательным делом Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо большое, она старается.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томат Лирика F1
Кустик нашей Лирики после холодных дождей выглядит замечательно! Признаков увядания или пожелтения не обнаружено, цветы не осыпались. Этот кустик первое серьёзное испытание перенёс на отлично! Он подаёт надежды на хороший урожай.
Томат Лирика F1. Сегодня первый день весны! И настроение такое особенное… лирическое...!!! А все почему? Секрета здесь никакого нет — я приступаю к посеву томата Лирика F1... Вчера вечером я вскрыла пакетик с семенами. Упаковка оказалась...
Сегодня, 23 мая, я увидела первую завязь на одном из трёх кустов гибрида Лирика F1. И это несмотря на то, что посеяла я Лирику на неделю позже остальных конкурсных томатов. Она догнала и перегнала всех! Все остальные цветут вовсю, но завязь...
Сегодня, 10 марта, дошла очередь и до Лирики F1. Я замочила семена в растворе сока алоэ, чтобы через сутки, завтра, 11 марта, произвести посев на рассаду. Замачивание семян в соке алоэ дает отличные результаты, практически 100%-ные дружные всходы...
Решил тоже поучаствовать в конкурсе, хотя изначально не собирался этого делать. Честно. Семена этого гибрида я купил для испытаний. Я нахожусь в постоянном поиске хороших гибридов для выращивания в оранжерее для раннего урожая и для основной...
На ЛИРИКЕ в открытом грунте появилась завязь! Сейчас идут холодные дожди, интересно, как перенесёт похолодание наша ЛИРИКА?
Смотрите все материалы про томат Лирика F1: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать