Нам подарки раздаёт развесёлый Новый год!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Новый год к нам мчится, скоро всё случится! 
То, что со мной происходит в последнее время, никак кроме новогодним чудом не назовёшь! Наверное, я была в этом году очень хорошей девочкой, поэтому Дед Мороз постарался меня порадовать!
Ещё не успело утихнуть моё волнение по поводу победы в тестировании  семян овощей от «Аэлиты», и я ещё продолжаю раскладывать пакетики с заветными семенами от агрофирмы! А тут новый сюрприз!

...

Думаю, вы сразу догадались, о чём речь! Предыстория этому событию не хитрая. Прошедшим летом 2019 года нам наконец-то удалось осуществить свою мечту и построить стенку между нашим и соседским участками. И я решила рассказать об этом на сайте, вдруг этот опыт кому-нибудь пригодится.

И совсем нежданно-негаданно поступило предложение от редакции «Приусадебного хозяйства» рассказать об этом более подробно на страницах журнала. Я даже не сразу приняла это всерьёз. Мои домашние добродушно посмеивались, называя меня «писателем»! А между тем редактор журнала объяснила мне требования к статье, формат. И я решила попробовать, просто ради интереса. Это первый мой такой опыт. Почему бы и нет!

А потом Надя Екимкина показала нам журнал со своей статьёй, потом Мила нам похвасталась! Значит, это совсем не шутка? Нет, это не шутка! Сегодня я получила авторский экземпляр журнала! 
Со статьёй. Аж три разворота! Буду надеяться, что наш опыт будет полезен для хозяев участков с проблемным ландшафтом!

...

...

...

А ещё не смогла пройти мимо наших уже любимых аэлитовских овощей! Полюбившиеся мне томаты 'Неразлучные сердца' я узнаю с первого взгляда!

...

Прочитать журнал ещё не успела, там море интересной информации. Посмотрите сами, сколько разных тем, на все случаи жизни!

...

Так что меня ожидает приятный вечер!

Запись размещена в разделах: , ,
76 комментариев 43 спасибо за запись 1 в избранном 1978 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
olganevolina Ольга Неволина


Комментарии (75)
Ирочка! Троекратное «Ура!»!!! Поздравляю тебя, юный журналист! Молодец, здорово получилось! Ирочка, твори, экспериментируй, раскрывайся, радуй! Успехов и удачи тебе!
Женя, спасибо тебе, моя дорогая! И отдельное спасибо за «юного»! Обязательно приходится что-то выдумывать, делать, переделывать, творить и вытворять, главное чтобы чем-то были заняты голова и руки! А иначе можно сойти с ума! Удачи всем нам!
Ириш! Ну, а какой же ещё?! Самый что ни на есть юный! Вон у тебя сколько всего в первый раз в этом году! Жизнь только начинается!!!
Ира, эта новость и для меня очень радостная и приятная! Потому что твои успехи и новые интересы — это прекрасное состояние души, когда хочется творить, всех любить, обнимать и просто сворачивать горы! От твоей позитивной энергетики заряжаемся и мы, уж я, так точно! Оставайся на этой волне, так и трудности переживаются легче и жизнь расцвечивается новыми яркими красками! С праздником рождества и наступающим Новым годом!!!
Галя, дорогая моя! Приятно, что ты тоже заглянула ко мне, а я всё хвастаюсь подарочками под ёлкой! Жизнь продолжается, многое в ней меняется, иногда до неузнаваемости, но как мы это воспримем — это уже зависит от нас самих! А мы же сильные девочки, правда? Вот и будем вместе шагать дальше! С праздником, подружка!
Ира, я всегда с удовольствием заглядываю, просто, бывает, не сразу вижу новые топики, а так то ходить по гостям, это мы с радостью! Правда, в последнее время времени не совсем хватает, день такой короткий! С работы идешь — уже почти ночь)).
Поздравляю с первой публикацией, Ирина, главное начать…
Рита, спасибо большое! Оказывается, действительно, пути господни неисповедимы! И как знать, что ждет впереди!
Ириша, поздравляю! А вообще интересно получилось У меня данный выпуск журнала лежит, наверное, недели две уже, а, может, и больше. Потихоньку читаю материалы. В том числе, как оказалось, и ваш Еще подумала, какую серьезную работу люди провернули и как бы это было тяжело реализовать собственными силами. Фотографии внимательно рассматривала, чтобы представить конечный результат. А вот что автор статьи — Ирина Никитина из 7дач – не сопоставила А ведь подписано
И правда, Таня, интересное совпадение! Я уже давно не покупаю журнал, а раньше подписка хранилась, лет за семь. В киоске продавец уже в лицо меня знала, всегда оставляла свежий номер. А потом как-то интернет постепенно вытеснил все бумажные издания. И старые подписки отдала своей бывшей сотруднице. А тут вот раз — и сюрприз! Строили нам всё это сооружение бригада строителей, Танюш, нам самим такое было бы не осилить. Да и растянулось бы на целый год. А ребята молодцы, вкалывали на совесть. Я про это всё написала.
Ну а фамилия, так Никитиных в России чуть меньше, чем Ивановых!
А я иной раз специально покупаю бумажные издания, т.к. работа в основном за компом и глаза сильно устают. Иной раз хочется именно «живую» литературу почитать, уютно умостившись на кровати или диване Получаю какое-то неистовое удовольствие. А еще… у меня хоть и память зрительная хорошая, но не запоминаю ничего, если читаю за монитором или через экран телефона, хоть убей Поэтому даже какие-то рабочие документы все распечатываю и изучаю в бумажном виде. Вот такой бзик

Со строителями вам крупно повезло! Даже по фото видно, что сделали все на совесть (ну, на мой дилетантский взгляд). Я то со своими замучилась, каждый «чих» нужно было контролировать.
Ну дорогая ты разгулялась по просторам уже не только интернета, а ещё и серьёзного журнала-честь тебе и хвала! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я много лет (раньше)выписывала журнал «Приусадебное хозяйство»и очень его любила-до сих пор некоторые лежат в сарае в архиве. Желаю огромных успехов во всех твоих делах!
Валюша, спасибо! Так уж получилось, само собой! Раньше этот журнал для нас действительно был как энциклопедия садовода-огородника, интернета ещё не было! Он и теперь пользуется спросом, как оказалось!
Ирина, поздравляю! Приятная новость. «Приусадебное хозяйство» — хороший журнал. Когда-то он стал моим первым учебником по садоводству. Для кого-то он сейчас учебник. В том числе и твоя статья. Дальнейших успехов!
Спасибо, Талия! Я тоже начинала именно с этого журнала! И долго его покупала, несколько лет. И хранила все журналы, частенько перелистывала, закладки делала. Наверное, и сейчас кто-то покупает, ведь печатают тиражом пости 200 тысяч. И ведь я не первая на 7дач, кого уже напечатали в этом журнале. Они хорошо придумали, здесь всегда можно найти подходящий материал!
Иришка, дорогая — как рада за тебя! Знаю, как приятно увидеть свою статью в журнале!
У тебя правда очень удачный год — много приятных событий на сайте, победы в конкурсах и с ОБИ… К концу года шикарный сюрприз — журнальчик! От души поздравляю, желаю еще много удач и интересных публикаций!
Надюша, спасибо! Так вот, неожиданным сюрпризом получилось! Да ещё под Новый год! Что будет дальше — неведомо никому, но будем настраиваться на удачу! С наступающим, Надя, тебя и твою семью!
Ира, поздравляю! Замечательная статья, знаю как это супер- пупер приятно видеть результаты своих трудов в журнале! Молодец! Меня тоже в журнале напечатали с МК Снегурочка:blush)
Катюша, спасибо! Приятно, конечно! Особенно, то что своим могу с важным видом показать её! А то они прикалывались надо мной! А теперь я их козырями закидаю! И статья в журнале, и посылка с семенами!
Ирина поздравляю, ты просто молодец! С первой публикацией и не последней конечно же!!!
Сашенька, а у тебя аватарка новая, новогодняя! Там ёлочка за тобой? Спасибо, дорогая! Не знаю, что будет дальше, но интересно пробовать себя в новых ролях!
Да ёлочка, с сыном ездили отдыхать в парк
Ирина, поздравляю с дебютом! Статья — отличная, журнал — уважаемый, автор — трудолюбивая дачница, прекрасный собеседник, и, просто замечательная женщина! Ирина, с наступающим Новым годом! Удачи и успехов!
Оля, как приятно читать о себе такие теплые слова! Уж не знаю, чем я это заслужила! Спасибо большое! Я тоже желаю самого наилучшего в новом году, главное чтобы хватило сил и здоровья, а идеи мы обязательно придумаем!
Ира, поздравляю с первой публикацией! Новых успехов в новом году!
Аннушка, спасибо! И тебе всего самого лучшего в наступающем!
Ой, Ириш, не видела эту твою публикацию, пропустила как-то! Конец года был очень тяжёлый, домой не приходила, приползала. Поэтому, хоть и с опозданием, но позволь поздравить тебя с публикацией в таком крутом журнале! Здорово как! С удовольствием купила бы и почитала, но похоже я его уже прошляпила. Ну ничего, буду читать прямо тут.
Да, Танюш, теперь я ещё и «писатель»! Журнал сама ещё не прочитала, только мельком, по диагонали. Там статейка есть, прямо для тебя. Как получить хороший урожай на суглинке, где земля как у тебя. Если хочешь, я для тебя сфоткаю и в личку пришлю, почитаешь опыт огородников.
Я тебе только что в личку эту просьбу написала. Ты прямо мысли мои читаешь!
Таня, а что в электронной версии журнала ты не можешь прочитать?
А она в общем доступе?
Конечно, Танюш) читай
Таня, действительно в интернете есть электронная версия. Получилось так, что я нежданно-негаданно получила перевод на карту без сообщения и письма. По имени отправителя вариант был, что только из журнала. Поэтому я сразу начала искать информацию, и нашла электронную версию журнала, и в декабрьском номере свою статью. А лишь позже, под Новый год пришел авторский экземпляр по почте.
Вот это я понимаю — подарочки
Ирина, я то же только сегодня увидела твою радость,
поздравляю от души



Наташа, спасибо! Вот такое приключение случилось со мной, совсем неожиданно! Скорее всего, теперь частенько будем находить статьи знакомых нам семидачников на страницах журнала! Ведь у нас практически все очень творческие мастеровые люди!
Ира, да тебе заводиле и зажигалке сам Творец велел писать))
продолжай))
комментарий был удален
Ну вот!!! Мой Дед Мороз поленился и мне журнал привез только к Рождству, хотя он вышел на цеелый месяц раньше. Но я его пониимаю и не в обиде на него. Ведь нас так много, а он один на всех! До тебя ему ближе ехать.
Ирочка, я тоже тебя поздравляю! Не зря мы вкалываем на наших участках. Пускай наш опыт другим пригождается!
Ну а заодно и нос утрем тем, кто в нас не верит
Это кто это в вас не верит? Мы даже очень!
неее… я не про вас просто есть некоторые рядомжители сами ничего делать не хотят и другим мешают! Благо у меня таких нет, но вот знаю такх в других «хозяйствах
Бывают такие, никуда от них не денешься.
Танюш, мои домашние этим летом просто душу отводили, подтрунивая над моими тестированиями, фотографированиями, взвешиваниями! А тут ещё и предложили статью написать. Не сразу восприняли это всерьёз. Поэтому я написала потихоньку, не особо афишируя. А оно раз — и напечатали!
Спасибо, Мила! Я собственно поверила, что это не розыгрыш, после опубликования твоей и Надиной статей. Ну вот и случилось! Хорошо, если кому-нибудь пригодится идея.
Ира! Как это я пропустила такое событие! Действительно, писатель!!! Поздравляю! Я еще летом заметила, что твой пост про этот забор был самым обсуждаемым за все мое время на сайте. искренне за тебя рада!
Есть еще журналы «Мой прекрасный сад», «Архитектура и дизайн» и много других. Так что у тебя все впереди)))
Не смеши! Писатель! Предложили — я не стала отказываться! Пусть и такой опыт будет в жизни! А забор мне и правда нравится, я до сих пор не нарадуюсь, что отгородились от той разрухи!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: