Не просто дачный участок, а частица души...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Мой прекрасный сад»
Из окна дома был вид на овраг ,который заполнялся водой ,когда шел дождь. Однажды мы заметили, что на воду стали садиться дикие утки.В семье было принято решение облагородить овраг и превратить его  в сказочный пруд с мельницей. Строительством мельницы  в 2009 году занималась вся семья-от металлического сваренного каркаса до покраски. Лопасти оказались очень тяжелыми и крутятся только при очень сильном ветре. Пруд отделан лиственницей. Вокруг пруда посажены Ирисы ,Лилии,Акация и Ивы.Уткам пруд понравился их уже сменилось ни одно поколение....

Из окна дома был вид на овраг, который заполнялся водой, когда шел дождь. Однажды мы заметили, что на воду стали садиться дикие утки. В семье было принято решение облагородить овраг и превратить его в сказочный пруд с мельницей. Строительством мельницы в 2009 году занималась вся семья — от металлического сваренного каркаса до покраски. Лопасти оказались очень тяжелыми и крутятся только при очень сильном ветре. Пруд отделан лиственницей. Вокруг пруда посажены Ирисы, Лилии, Акация и Ивы. Уткам пруд понравился, их уже сменилось не одно поколение.


Запись размещена в разделах: , , , , пруды,
3 комментария 20 спасибо за запись   в избранное 1182 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
Вот это пруд! Работа тяжёлая. Представляю, как вы копали о огораживали это место. Столько сил приложили, что теперь, наверное, душа поёт, когда в вашем пруду селятся утки.
Юлия, вид очень красивый. Действительно, сколько труда вложено в оформление пруда и мельницы. А лиственницу вбивали или на что-то крепили? Замечательно получилось. +++
Спасибо большое, лиственница вбита в дно пруда где-то см 30, а потом столбики просверлены, в отверстия протянута арматура и сварена между собой)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: