Из всего этого я решила приготовить, суп-пюре)
Рецепт:
Помыть овощи. Очистить и нарезать небольшими кусочками.
Далее нарезать лук с чесноком и морковью.
Очистить помидоры от кожуры. Чтобы кожура легче снималась, погрузите на пару секунд помидоры в кипяток.
Нарезать мякоть помидор на небольшие кусочки.
В кипящую подсоленную воду закиньте картофель. Через 15 мин. к картофелю добавьте кабачки(тыкву). До того, как мы добавим в сливочный суп зажарку, которую необходимо готовить отдельно, овощи должны вариться 30 мин (картофель 15 мин., затем картофель вместе с кабачками ещё 15 мин.)
Теперь готовим зажарку. Для этого обжариваем лук вместе с чесноком до приобретения золотистого оттенка. Далее добавляем к ним помидоры, немного солим и перчим.
Добавляем зажарку в суп-пюре из и варим ещё 5 мин. Затем снимаем суп с огня. Пюрируем содержимое блендером. Добавляем сливки(сметану).
Белый налив(фото от 2 июля)
Чудесные маленькие яблочки)
Красная смородина тоже порадовала ягодами в этом году)
Остатки черноплодки, остальную уже собрали)
А вот и мистер — перец)
Синьор помидор тоже тут как тут)Так и хочется слопать)
Ну и куда же без спелой, сочной клубники!!!
Совсем недалеко, от нашего дома, есть замечательное озеро «Каменец», где можно поймать вот таких парней)
Не будем забывать и про грибы!
Этим летом грибов очень много, и говорят, что они еще будут до октября.
Грибы мы всегда сушим, солим и замораживаем на зиму))
Вот такие красивые у нас розы)
Ну и напоследок почему то захотелось добавить фотографию и такого жителя)))
Разноцветною листвой.
Осень кормит урожаем
Птиц, зверей и нас с тобой.
И в садах, и в огороде,
И в лесу, и у воды
Приготовила природа
Всевозможные плоды!!!