Мы в ответе...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Утро началось с воплей мужа, что по нашей улице ходила большая крокодила… Выбегаем с дочкой — видим Тортиллу, ползет по улице неизвестно откуда и куда. Обход соседей ничего не дал, сбросили инфу в местный паблик. Путем логических вычислений решили, что это водная Тортилла.

Полдня дочка ее караулила, чтобы та не сбежала, устраивала ей ванны.)) Половина обеда потрачена на вывоз животинки к водоему. Жара стоит неимоверная, снимать погружение счастливой тетушки Ч. уже не было сил, но, почуяв воду и характерные запахи, присущие водоемам, тетушка Ч. ка-а-ак ломанулась в свою стихию… и только круги по воде… Так что я сегодня молодец!)

ползет
Ползет

вот так и ехала всю дорогу, видимо надеялась и ждала))
Вот так и ехала всю дорогу, видимо, надеялась и ждала))

а морда лица то грозная)))
А морда лица-то грозная)))
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: ,
8 комментариев 13 спасибо за запись   в избранное 531 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (8)
Какая хорошенькая!!!
Ну надо же!.. Вот откуда она на улице взялась?! Неужели такую милаху кто-то выбросил… Хорошо, что Ваш муж её заметил, а так могла бы и под машиной оказаться…
К сожалению Лариса, как многие, по совершенно непонятной причине шифруется, не указывая регион своего проживания. Что часто сильно мешает при обсуждении вопросов.
Если Лариса имеет местожительство в сравнительно теплых краях, то вполне возможно, что это аборигенная заплуталка, ибо видовая принадлежность несомненна: черепаха болотная. которая встречается даже в ряде черноземных областей России, а не несчастная красноушка, выброшенная неосмотрительными заводчиками.
шифровка по привычке)) МВД накладывает отпечатки..) НО! не все так печально, будем исправляться, я открыта для критики!))
Какая хорошая, добрая история))
Хорошо, что остался портрет вашей Тортилки
Теперь у вас в ближайшем водоёме есть «своя животинка»)))
Лариса, какие вы все молодцы!!! И отреагировали, и водные процедуры устроили и домой доставилиОчень симпатичная тетушка-ЧерепахаИ очень замечательная и добрая история! Спасибо!
Вот если бы все люди так поступали с попавшими в беду братьями меньшими — какая жизнь настала бы тогда!
Лариса, вы большие молодцы! Очень добрая история! Спасибо вам за неравнодушие!
К сожалению на такие добрые акции люди, в бОльшей своей массе, реагируют странно, ну типа-ползла бы себе по своим черепашьим делам и фиг бы с ней… Я так не могу(( Сразу представила- жара, воды нет, машины- верная погибель)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: