Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Комментируйте конкурсные работы! 3 лучших комментатора получат призы
Ваш комментарий к записи «Вот какой у нас кабачоК!»:
Комментируйте конкурсные работы! 3 лучших комментатора получат призы
Ваш комментарий к записи «Вот какой у нас кабачоК!»:
Ингредиенты:
2 кг кабачков,
150 г лука,
10 мл 9% уксуса,
10 г соли,
10 г сахара,
5-6 долек чеснока,
по 3 г молотого чёрного душистого перца,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло.
Приготовление:
Молодые кабачки нарезать кружочками по 1 см, обжарить в масле, остудить. Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, чеснок растереть с солью. Зелень мелко нарезать и обжарить. Всё пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус, молотый перец, перемешать и уложить в банки. Стерилизовать: пол-литровые банки – 75 минут, литровые – 90 минут. Закатать.