Можно ли реанимировать саженцы плодовых деревьев?

Здравствуйте. Я купила плодовые деревья. Грушу начали грызть полевки, я подвесила их (деревья) на гвоздик дома на стенку. Папа приехал на дачу и затопил печь и не снял их. И все листики и почки сгорели от жара печки. Как мне быть? Я напоила их водой. Потом покормила селитрой. Они не просыпаются. Поджарили их 15 мая. Через сколько появляются и появятся ли вообще новые почки и листья или можно попрощаться?
Корни-то живые.

Все предложения (Удалено)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, плодовые деревья, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Посмотрите корневую систему, а лучше сфотографируйте свои растюшки и выложите. Очень сложно говорить о том, когда не видишь состояние саженца.
Наверное саженцы погибли, увы.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про плодовые деревья
Правда ли, что нельзя рядом с грушей сажать сливу? Говорят, груш не будет из-за опыления груши сливой.
Почему трескаются груши и яблоки осенью?
Вопрос от нашей подписчицы Галины: У нас заболела яблоня. Скорее всего рак. И у нас очень близко грунтовые воды, а земля глинистая. Спилили все, осталась одна ветка. Было безумно жалко, так как яблоки очень вкусные. В одном из журналов  («Сад...
Уважаемые специалисты расскажите о способах прививки яблонь, груш, слив и вишен. В какое время года лучше проводить эту работу, как нарезать черенки для прививки, какой делать уход?
Вопрос 2.Правильный и достаточный уход за корой плодовых деревьев на зиму. Обработка трещин и грибка на ветках слив и яблонь.  Фото не сделала, если надо, буду в следующий раз снимать.
В огороде упало дерево. Подскажите, как лучше его поставить на место?
Смотрите все материалы про плодовые деревья: Смотреть все