Грунты и компоненты для почвы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В магазине Seedspost.ru. много составляющих для наполнения почвы питательными веществами — как в виде основного компонента, так и дополнительных добавок к почве.
Для комнатных растений я использую Грунт Крепкий Казак для Суккулентов, 1 л.



Полностью готовый к применению специализированный грунт для выращивания всех видов кактусов и суккулентных растений.

Состав почвенной смеси (торф переходный, лигнин (перегной древесный), агроперлит, крупный отсев песка, комплексное минеральное удобрение) обеспечивает здоровый рост растений. 

Грунт Крепкий Казак для Комнатных растений растений, 1 л.



Полностью готовый к применению универсальный питательный грунт для комнатных растений. Изготовлен на основе переходного торфа с повышенным содержанием органических веществ для полноценного роста и развития корневой системы в закрытом грунте. Улучшает устойчивость растений к неблагоприятным факторам внешней среды и болезням. Содержит необходимые макро- и микроэлементы, ускоряющие рост растений. Имеет однородную структуру.

Вермикулит, 200 мл.



Используется как субстрат для аэрации почвы, насыщает растение полезными минералами и микроэлементами, легко впитывает влагу и так же легко отдает её, создавая оптимально влажную среду для питания растения.

Вермикомпост (биогумус) Вашей земли основа® Для цветов, 100 мл.



Продукт жизнедеятельности дождевых червей. Я использую биогумус для подкормки комнатных растений, но его также можно применять в садоводстве, цветоводстве, для декоративных растений и рассады овощных и цветочных культур.

Кроме перечисленных компонентов, на сайте можно найти 
Агровермикулит, 1 л.



Улучшает структуру почвы, поглощает избыточную влагу, разрыхляет и повышает воздухопроницаемость грунта. Является отличным дренажным и мульчирующим материалом. Снижает кислотность почвы. Защищает корневую систему от чрезмерного перегрева и переохлаждения. Увеличивает время действия удобрений. Ускоряет процесс проращивания семян, обогащает почву микроэлементами. Идеальный субстрат для гидропоники и черенкования.

Зола древесная березовая, 0,4 л.



Обогащает почву микроэлементами, понижает ее кислотность, улучшает ее структуру. Незаменима при посадке пионов, сирени, ирисов, луковичных, всех овощных, ягодных, фруктовых культур. Используется при борьбе с вредителями и болезнями.

Торф Кислый, 1 л.



В будущем хочу попробовать выращивать комнатные розы и орхидеи. Где можно купить для них грунт и подкормку, я уже знаю!

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , ,
5 комментариев 27 спасибо за запись   в избранное 1016 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (5)
Спасибо, что напомнила, Людмила! Мне же нужен грунт для кактуса! А то он уже лежит на окне, надо пересаживать страшная процедура
Всегда пожалуйста У меня его столько, что я про него всегда помню. Кактусы требуют
Как интересно-надо более подробно изучить вопрос))
У меня вечно с грунтами пролет. Надо найти хороший. Спасибо, присмотрюсь к советуемым!
Я на днях искала кислый грунт по магазинам. Пришлось взять для хвойных, для азалий слабоват. А всё же существует кислый торф в продаже! Людочка, спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: