По весне мною было принято решение побаловать себя и близких дынями иарбузами, выращенными в парнике. Ну а климат у нас в Костроме, есличестно, не особенно к этим плодам располагает… впрочем, это меня неиспугало. «Будь что будет,» — решила я, и уже к середине лета нашла впарнике маленькие мохнатые «ягодки» зелёного цвета! Поскольку в моментпосадки особых обозначений не делалось, то для меня стало очевидным -дыни погибли, а арбузы — вот они! Моей радости не было предела, ведь ещёни разу мне не доводилось собственноручно выращивать ярко выраженныеюжные «арбузы».Наступила осень, пора было срезать урожай — всё было вытаскано,оставалась только морковка и мой недоарбуз. Но я оставила псевдоарбузы«на сладкое», и в тот день мне явно везло: урожай моркови потряс моёвображение, так как одной «морковкой» легко можно накормить чуть не ротусолдат! Когда же я добралась до «экзотики», то удивилась дынномуаромату! Под видом арбуза скрывались дыни, видимо они по незрелостиимеют зеленый цвет!
В общем, хоть лето и было сухим, но при этом и не жарким, урожай меняпорадовал! На будущий год под дыни и арбузы планирую отвести целыйпарник — уж больно сладкие они на вкус!