Капуста цветная 'Фиолетовый шар' F1. Урожай собрать не удалось

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Maria2708 Maria2708
Мария Тула
Капуста Фиолетовый шар F1 от агрофирмы «Аэлита» перешла в третий этап. Правда, перешла не в полном составе, а с потерями, из 5 растений дошло только 1.



Как я писала в отчете по второму этапу, в июне были сильные дожди, и почти вся капуста у меня погибла, осталась одна. Но и она не подавала особых надежд, но я оставила ее расти. Все лето я периодически к ней подходила, проверяла, но результатов не было. И каково было мое удивление, когда в конце августа я в очередной раз пришла ее проверить и увидела, что в ней уже сформировано соцветие.

29 августа
29 августа

Цветную капусту я выращиваю первый раз и на самом деле даже не знала, когда она готова и ее можно снимать, в итоге решила подождать еще. Через неделю Фиолетовый шар F1 выглядел вот так.

13 сентября
7 сентября

Вес капусты всего 213 г, сорвала я ее 7 сентября.



К сожалению, полноценно протестировать капусту Фиолетовый шар F1 мне не удалось. В этом году отношения с капустой у меня не сложились. Уход за капустой заключался только в поливе, рыхлении и удалении сорняков.

Запись размещена в разделах: , , , , капуста цветная Фиолетовый шар F1 (Аэлита), , ,
2 комментария 5 спасибо за запись   в избранное 394 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Маша, и у меня же в конце августа завязалась. А ты кочанчик не прикрывала листвой от солнышка?
Лер, честно, я не прикрыла, я уже потом вспомнила, что их прикрывают. Буду пробовать еще ее вырастить. А у тебя отличная капуста получилась.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: