"Кино" про наш поход

После рассказа о предыдущей нашей прогулке по окрестным лесам я пообещала, что про следующую сделаю небольшой видеосюжет: ведь как ни старайся, а пение птиц, шум ветра, порхание бабочек на фотографии не передашь… Выполняю свое обещание))


Съемка любительская, да и камеру я в руки давно не брала, предпочитая фотоаппарат, так что не судите строго :)
Поскольку хотелось, чтобы слышны были те звуки, которые нас окружают, — от птичьих трелей до жужжания слепней и газонокосилок, — от комментариев при съемке я воздерживалась (по возможности :)) Но там все и без слов понятно. Ну а о подробностях нашей прогулки читайте здесь. И конечно, не забывайте поддержать нас, если история понравилась ;)

Статья размещена в разделах: ,
Автор статьи:




Комментарии (7)
О-о-о!!! Жестокая ты!!! Да разве ж так можно?! От фото и то тоска берет, а посмотрела видео — меняю всю кукурузу нашего края за один день в твоем лесу!!! Веришь, просто слов нету, чтобы мой восторг точно выразить, один вид полянки с бабочками чело стоит! Сто плюсов тебе и Аленке!!!
Можно, можно! Мне же идея с видеосъемкой только благодаря тебе в голову пришла А места у нас и в самом деле замечательные — я только и успевала то за фотоаппарат хвататься, то за видеокамеру)) Знаешь, этой красотой, наверное, никогда нельзя насытиться: каждый раз, когда попадаю в лес, меня охватывает восторг, которым непременно хочется делиться с друзьями! И уж на что в этот раз хорошо к походу подготовилась — сперва место на карте памяти фотоаппарата закончилось, пришлось чистить, а на обратном пути и аккумуляторы отказали)) Не выдержали избытка впечатлений)))) А скоро еще грибы пойдут! )
Ой, Марина, какие же вы счастливые — в такой красотище живете!!! Я еще под впечатлением, даже представлю себе, какой у вас воздух и сразу снова так завидно (ну, что уж тут поделать, признаюсь честно)!!! Мы тут от жары душимся, дождя не видим, пыль глотаем, а у вас — райский уголок!!!
Да, у нас и погода нынешним летом стоит благодатная (тьфу-тьфу-тьфу! )) Света, если соберешься в путешествие, — знай, что есть такой райский уголок, где тебя будут рады встретить))) Должны же мечты сбываться!
ОЙ, Марина ну вы и молодцы!
Но мне грустно стало, ностальгия! МЫ с бабушкой в возрасте Аленки все рощи и пролески исходили, ягоды и грибы собирали. По полям ржи и пшеницы носились за оленятами маленькими заблудшими. А сейчас этого уже не вернешь, но воспоминания греют душу. Как хорошо, что у вас есть возможность дать ребенку это единство с родителями и природой! Берите почаще в руки камеру!
бабочек просто тьма. Я правда не люблю их, стараюсь обходить стороной)
Вера, спасибо! Да, буду стараться почаще запечатлевать подобные моменты, чтобы сохранить такие воспоминания надолго. Аленка и так уже несколько раз просила «включить кино про наш поход»)) А когда вырастет, эти кадры будут просто бесценными…
Мы с родителями тоже частенько ездили в лес по грибы, и на озерах на Карельском перешейке отдыхали, рассветы встречали на рыбалке… Мне со старшими сыновьями так не удалось, и я счастлива, что сейчас с Аленкой есть время и возможность для подобных прогулок!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: