Сорт Малиновое вино - самые лучшие семена из тех, что я посадила

Конкурсант: Ольга Королева.
Заказывала всю серию томатов два раза, первую партию посадила в теплицу, вторую — в грунт на высокие грядки. Сажала уже поздно, т.к. новичок в огородничестве и эти томаты — первые в моей жизни.
Ни грамма не пожалела! Все семена со всхожестью 100%, не болела ни рассада, ни сами томаты уже в теплице.
Я сторонник органического земледелия и применяла только органические подкормки. Но на мой взгляд, томаты великолепные, первый урожай мы уже сняли неделю назад, это фото уже после сбора.
Фото сделано 22 августа. На нем сорт «Малиновое Вино». Конечно из за моей неопытности в поливах помидоры немного растрескались, но на вкусовые качества это никак не повлияло!
Самые лучшие семена из тех, что я посадила! Спасибо Огромное! Даже если я не войду в состав победителей конкурса в этом году, в следующем, куплю эти же семена учту все ошибки, они конечно были (хотя и новичку под силу с такими семенами) и выиграю ваш конкурс на самый большой помидор, и самый щедрый урожай!

томаты

томаты

томаты

томаты

томаты

Запись размещена в разделах: томаты, помидоры, самый крупный помидор, самая крупная кисть, самый крупный куст,
Автор записи:




Комментарии (4)
Напутала с датой- фото сделано 22 июля!
Напутала с датой! Фото было сделано мной 22 июня! Ольга Королева
Ольга, «малиновое вино» у вас растёт очень красивыми гроздьями. Вы уже пробовали сами томаты или они ещё все зелёные? Это у вас гроздь зелёных помидор весит 1385 гр, а представляете, когда поспеют помидоры? Наверное, больше 3 кг будет весить.
правильно делаете сразу хорошие грядки, мульча моя любимая помощница, молодец, новичок!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать