Стартовал весенний конкурс рецептов с VITEK

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Впереди чудесная пора — весна, открытие дачного сезона, первая зелень. А это значит — пора пополнять свои блокноты свежими кулинарными находками! Предлагаем вам подключиться к этому увлекательному и захватывающему процессу!

Готовите что-то новенькое и креативное или, наоборот, предпочитаете семейные рецепты, которые передаются из поколения в поколение? Самое время поделиться этим в весеннем конкурсе рецептов!

Весенний конкурс рецептов с VITEK

Спонсор конкурса


Спонсор конкурса VITEK — один из ведущих брендов бытовой техники и электроники в России.

Призы


I место

Миксер VITEK VT-1429
Миксер VITEK VT-1429
II место

Блендер VITEK VT-8529
Блендер VITEK VT-8529

III место

Утюг VITEK VT-1262 PK
Утюг VITEK VT-1262 PK

IV место

Чайник VITEK VT-7031
Чайник VITEK VT-7031

V-VI места

Весы VITEK VT-2425 BK
Весы VITEK VT-2425 BK


Как принять участие в конкурсе?


Выложите свой «мастер-класс» приготовления блюда, постарайтесь сделать его максимально красочным, интересным и привлекательным. 

Попросите друзей поддержать вас. Для поддержки нужно нажать на кнопку «спасибо», которая находится внизу страницы под работой. Чтобы голос засчитался, нужно зарегистрироваться или войти на сайт через одну из популярных соцсетей.

Не ограничивайтесь одним рецептом – ведь чем активнее участник конкурса и чем ярче, оригинальнее, выразительнее представленные им работы, тем больше шансов на победу! 

Критерии выбора победителей

 
  1. Последовательность и наглядность приготовления блюда.
  2. Красота, четкость и оригинальность фотографий, особенно первой.
  3. Яркость и уникальность описания приготовления и оформления блюда.
 

Ждем ваши рецепты по темам


  • Блюда к 8 марта
  • Постные блюда
  • Блины
  • Салаты и закуски
  • Супы
  • Мясные блюда
  • Блюда из овощей
  • Блюда из рыбы
  • Выпечка
  • Десерты
  • Пасхальные рецепты
  • «Детские» блюда


Работы на конкурс принимаются до 30 апреля 2019 года. В финал выйдут все работы, которые набрали не менее 20 голосов пользователей.

Чтобы получить полную информацию о конкурсе и критериях выбора победителей, ознакомьтесь с Правилами. И задавайте вопросы, если останутся.

Участвовать в конкурсе

Запись размещена в разделах: , , , ,
16 комментариев 21 спасибо за запись   в избранное 855 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (16)
Какие шикарные призы! Приступаем хозяюшки
Альмира, и не говори! Призы просто роскошные!!! Надо список предполагаемых разносолов составлять
Действительно, очень хорошие призы, всем участникам конкурса ни пуха ни пера… !
Костя, и тебе того же!
Марина, спасибо большое, но меня в этом конкурсе не будет, я ооооочень занят сейчас… Но я с вами и сердцем и душой !
Костя, два месяца впереди! В любое время можно подключиться, как только появится свободное время.
Марина, можно согласен но у меня конец сезона и забот и хлопот, голова совсем о другом думает да и времени нет, я на конкурсы не придумываю блюда, а показываю, что реально на столе у нас всегда, так сказать наши любимые и понравившиеся нами блюда… А тут времени нет пока готовить ежедневно, я готовлю сейчас конечно же но так часто как хотелось бы… Любимая сейчас меня замещает на этом поприще, на мне остались мелочи ( хлеба, сыры, пирожное, сладости...)…
Костя, все поняла! Дело — главное!!! А конкурс не последний, успеешь в других поучаствовать, когда времени будет побольше! Удачи в делах!!!
Марина, спасибо большое, всех благ !
Так вот, про хлеб можно и выложить… И как всегда «не в бровь, а в глаз» Я до сих пор в гастрономическом экстазе... А про сыр можно поподробнее…
Наташа, пока Кости нет можешь взглянуть на мой сыр

 7dach.ru/recepty/MeryKon/domashniy-syr-s-provanskimi-travami-218284.html
Спасибо, Марина !!!
Благодарю Марина!
Наташа, спасибо большое, но сейчас действительно времени нет… Летом и Осенью, думаю, буду участвовать…
Насчёт сыра есть у меня рецепт здесь

7dach.ru/recepty/Kostik23/domashniy-hleb-s-medom-i-lavandoy-i-myagkiy-syr-s-greckim-orehom-205639.html

Но сыром я их называю так, потому что их так принято называть, но это больше творог, чем сыр. Основная задача сыровара, когда делаешь сыр, это коагуляция, то есть изменить структуру белка в молоке. Можно, конечно же, его изменить за счёт кислот ( сок лимона, кефир и ТД и ТП...) Но вус тот самый, что можно попробовать в горах Кавказа или в степях Калмыкии, или в Средней Азии… Всё это вкусно, безусловно, но немного не он, не тот самый
Для меня сыр домашний и настоящий — это из настоящего коровьего молока и сычужного фермента из молодых телят, а вернее, из особой части телячьего желудка, лучше всего от молочного телёнка… Сейчас, конечно, сложно найти эти моменты в силу того, что коров мало сейчас держат, но можно в интернете купить хорошую японскую закваску Meito… Meito -это натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту… Стоит такой пакетик всего от 60 до 80 рублей, а хватает его, ух, на сколько
Будет время, я покажу, что и как, конечно же… От хорошего фермента зависит и количество сыра, в итоге, с молока.Там даже вкус зависит от нагрева молока и времени выдержки в процессе коагуляции и после, можно сделать его больше дырчатым или менее дырчатым и ТД и ТП…
Костя благодарю утащила в избранное!
Наташа, во благо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: