Готовите что-то новенькое и креативное или, наоборот, предпочитаете семейные рецепты, которые передаются из поколения в поколение? Самое время поделиться этим в весеннем конкурсе рецептов!
Спонсор конкурса
Спонсор конкурса VITEK — один из ведущих брендов бытовой техники и электроники в России.
Призы
I место
Миксер VITEK VT-1429
II место
Блендер VITEK VT-8529
III место
Утюг VITEK VT-1262 PK
IV место
Чайник VITEK VT-7031
V-VI места
Весы VITEK VT-2425 BK
Как принять участие в конкурсе?
Выложите свой «мастер-класс» приготовления блюда, постарайтесь сделать его максимально красочным, интересным и привлекательным.
Попросите друзей поддержать вас. Для поддержки нужно нажать на кнопку «спасибо», которая находится внизу страницы под работой. Чтобы голос засчитался, нужно зарегистрироваться или войти на сайт через одну из популярных соцсетей.
Не ограничивайтесь одним рецептом – ведь чем активнее участник конкурса и чем ярче, оригинальнее, выразительнее представленные им работы, тем больше шансов на победу!
Критерии выбора победителей
- Последовательность и наглядность приготовления блюда.
- Красота, четкость и оригинальность фотографий, особенно первой.
- Яркость и уникальность описания приготовления и оформления блюда.
Ждем ваши рецепты по темам
- Блюда к 8 марта
- Постные блюда
- Блины
- Салаты и закуски
- Супы
- Мясные блюда
- Блюда из овощей
- Блюда из рыбы
- Выпечка
- Десерты
- Пасхальные рецепты
- «Детские» блюда
Работы на конкурс принимаются до 30 апреля 2019 года. В финал выйдут все работы, которые набрали не менее 20 голосов пользователей.
Чтобы получить полную информацию о конкурсе и критериях выбора победителей, ознакомьтесь с Правилами. И задавайте вопросы, если останутся.
7dach.ru/recepty/MeryKon/domashniy-syr-s-provanskimi-travami-218284.html
Насчёт сыра есть у меня рецепт здесь
7dach.ru/recepty/Kostik23/domashniy-hleb-s-medom-i-lavandoy-i-myagkiy-syr-s-greckim-orehom-205639.html
Но сыром я их называю так, потому что их так принято называть, но это больше творог, чем сыр. Основная задача сыровара, когда делаешь сыр, это коагуляция, то есть изменить структуру белка в молоке. Можно, конечно же, его изменить за счёт кислот ( сок лимона, кефир и ТД и ТП...) Но вус тот самый, что можно попробовать в горах Кавказа или в степях Калмыкии, или в Средней Азии… Всё это вкусно, безусловно, но немного не он, не тот самый
Для меня сыр домашний и настоящий — это из настоящего коровьего молока и сычужного фермента из молодых телят, а вернее, из особой части телячьего желудка, лучше всего от молочного телёнка… Сейчас, конечно, сложно найти эти моменты в силу того, что коров мало сейчас держат, но можно в интернете купить хорошую японскую закваску Meito… Meito -это натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту… Стоит такой пакетик всего от 60 до 80 рублей, а хватает его, ух, на сколько
Будет время, я покажу, что и как, конечно же… От хорошего фермента зависит и количество сыра, в итоге, с молока.Там даже вкус зависит от нагрева молока и времени выдержки в процессе коагуляции и после, можно сделать его больше дырчатым или менее дырчатым и ТД и ТП…