Бетонное полотно для автостоянки

Я бы с удовольствием использовала бетонное полотно на дачном дворе, застелив участок под стоянку автомобиля — просто, практично, чисто и быстро.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Из тонкого бетонного полотна можно делать различные кашпо и ёмкости для цветов. Вот повесил БП на ведро, ящик, бочку и полил. А потом раскрасил по своему желанию — и куча кадок, кашпо, вазонов, в общем творческих затей с БП достаточно.
У меня на участке отдыха находится чаша для разведения костра. Своими силами мы под чугунную чашу положили алюминиевый лист, который порезали по кругу большего диаметра чем чаша. Установили чашу, вокруг ее засыпали щебнем. Все бы ничего, но...
Внимательно прочитав всю информацию о бетонном полотне — влюбилась в него! И считаю, что если мне посчастливится купить необходимое количество БП, рискну! Да! Я рискну задекорировать стенку, правда, пока не самого дачного домика, а стенку...
Где купить полотно? Приморский край, Владивосток… Какова стоимость, ширина, толщина? Сколько весит рулон? Сколько будет стоить доставка? С уважением, Наталья, Владивосток.
Если на участке есть естественный либо рукотворный ручей, то можно с помощью БП выложить русло для укрепления склонов. Но нет ли в БП токсичных или ядовитых материалов? А если животное попьет из такого ручейка? Или если это будет прудик с рыбками?
Можно ли его армировать и если да — то как и чем лучше? Стальная арматура или стеклопластик? А может, рабица? Надо ее укладывать между двух тонких слоев или можно вниз под один толстый слой?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все