"Не хочу, не могу, не буду", - сказала Люда и...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Посадила: петуний 20 сортов, лобелий 4 сорта (пока), гипсофилу, гелиотроп, эустому 5 сортов, гвоздику Шабо 6 сортов,  томатов 9 сортов (из них три тестируемых). В планах пару-другую сортов огурчиков, зеленушка, кабачки, редиска и всяко-разно по мелочи...
 
Не даром говорят, что дачник — это диагноз!!!

Запись размещена в разделах: ,
22 комментария 17 спасибо за запись   в избранное 811 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (22)
Весеннее обострение началось!
оно началось еще в начале января, когда я первые шабошки и эустомки посеяла.
Н-да, нас не сломить!
Ну да! Диагноз-то пожизненный
Людмила, так держать!
Спасибо! Сама над собой и удивляюсь смеюсь Ведь хотела только тестируемых по 2 штучки посадить, а насажала вон сколько! И кто бы знал, как мне с трудом далось остальные не понатыкать!
Понимаю) Мы все такие) Я вот не смогда сдержать зуд в декабре и январе, а сейчас боюсь, что места для мартовской и апрельской рассады не хватит)
Люда, молодец! Рассада всегда помогает отвлечься от трудностей и легче их преодолеть! Теперь точно все будет хорошо!
Молодец-то, молодец… Только теперь голову ломаю, что с этим боХгатством делать буду, когда в больнице буду лежать и потом на одной ноге скакать?
Люда, что-нибудь обязательно придумашь! Иногда безвыходные ситуации рождают эксклюзивные решения. Будешь потом с нами делиться интересными находками
Людмила, крепитесь!!! Главное- посадить, а там природа своё возьмёт. Как я всегда говорю, на выживаемость! И ведь есть урожай вообще без ухода. Соседи, которые живут на даче, очень удивляются.
Тут ведь какое лето будет…
Вот и я решила: будь, что будет!
И правильно, Людмила!!! Тут ведь какой год будет: то тыква сама вырастет, то фасоль спаржевая даст огромный урожай, то укроп прямо как елка стоит…
Поэтому сажать надо всё!!! Что само вырастет- и то хорошо!!!
Правильно, Мила! Главное ввязаться, а там посмотрим по обстоятельствам! И не заморачивайся заранее, что с этим делать, само решится ближе к делу!
Ну это таки да… Ввязалась уже по самые ухи!
Ну и молодец! Вон даже Яна в Харькове посеяла помидоры и цветы, хотя у них там всё очень страшно. Здоровья тебе, дорогая!
Спасибо!!!
Я вот все удивляюсь всхожести разных семян… Я уже писала, что в субботу посеяла разные семена, в том числе и махровую гипсофилу. Это гипсофила из подарочного набора Аэлиты за тестирование петуний в 2018 г. Я ее сеяла в 2019 и в 2020 г. тогда она у меня не взошла, от слова СОВСЕМ! А нынче из 16 семян проклюнулось уже 12 штук! причем, 10 проклюнулись в понедельник, и две вчера. Вот спрашивается: чего им надо было раньше?
Людочка! Спасибо за наводку. У меня гипсофила тоже не выходила в прошлые года. Пойду поищу, может тоже взойдут?..
Аха-ха))Люда, насмешила!!)))Читаю заголовок поста, мысли в голове- ага, «не хочу, не буду»… щаз прям… и точно))))совсем чуть-чуть, можно сказать, что ничего не посадила)))))
Ну если сравнить с тем, что раньше садила, то точно НИЧЕГО
Да уж… твои гектары поражали))как только рук на все хватает)) уж про терпение и здоровье вааапще молчу))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: