Лирика F1. Второй сбор

Всем привет!
   
Продолжаю собирать плоды с гибрида Лирика.
   
Итак:

Куст №1.
Куст №1.

Плоды на кусте.
Плоды на кусте.

Собрал плоды.
Собрал плоды.

Общий вес второго сбора с куста№1.
Общий вес второго сбора с куста №1.

Куст №2.
Куст №2.

Плоды на кусте.
Плоды на кусте.

Плоды.
Плоды.

Собрал плоды.
Собрал плоды.

Вес крупных плодов.
Вес крупных плодов.

Общий сбор с куста№2 1514г.
Общий сбор с куста №2 — 1514 г.

Куст №3
Куст №3

Он же.
Он же.

Плоды.
Плоды.

Собрал.
Собрал.

Для понимания размера вес одного плода.
Для понимания размера — вес одного плода.

Вес другого.
Вес другого.

Куст №3 вес общего сбора 1347г.
Куст №3, вес общего сбора 1347 г.

Куст №4
Куст №4

Плоды на кусте.
Плоды на кусте.

Собрал плоды.
Собрал плоды.

Куст №4 общий сбор.
Куст №4, общий сбор 354 г.

Итого:
Куст №1 — 2093 + 676 = 2769 г.
Куст №2 — 441 + 1514 = 1955 г.
Куст №3 — 1134 + 1347 = 2481 г.
Куст №4 — 1309 + 354 = 1663 г.

Всем спасибо!

Пока, пока…
Следующая запись: Конкурс от фирмы "Партнер"

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (27)
Миш, даже не верится, что в июле и уже такие красные на кустах висят! А фиолетовые, что рядышком, это какой сорт?
Спасибо, Светлана! Это действительно сорт, называется Аметистовая драгоценность.
А у меня Лирика такая задумчивая! Царское искушение попробовали первые, Сокровище и Котя начинают поспевать. А Лирика только маленько посветлела, хотя я как-то сильно предполагала, что она самая ранняя должна быть…
Тань, я почему-то тоже думал, что Лирика будет самой ранней, но другие томаты созрели раньше, а так все задумчивые — это, наверное, потому что в конкурсе участвуем, вот и не терпится
Да нет, конкурс-то как раз ни при чем. Ведь другие конкурсные уже хотя бы цвет имеют на некоторых плодах. И помимо конкурсных есть же и другие сорта и гибриды.
А Лирика все ждет чего-то))) И кстати, та, что в ОГ в этом плане будто бы ближе к поспеванию, чем тепличная. А мне так хочется сравнить вкус тепличной и уличной))
Татьяна, Франс Хасанович писал, что когда томатам всего хватает, они не спешат созревать. Так что Лирика не спешит от хорошей жизни.
Марина, наверное так и есть! Лирике всего хватает и жизнь у неё удалась, а другим сортам у Татьяны, видимо, чего-то не хватает, вот и спешат созреть.
Тоже интересна разница вкуса? Расскажи тогда, ага? Может ей в ОГ больше нравится, интересно даже...
Михаил, а на вкус как эта Лирика?
Татьяна! Даже и не знаю что сказать, раньше уже писал, что мне не понравилась по вкусу, но столько защитников появилось... что я себя почувствовал, мягко говоря… ну, понимаете..? Мне не понравился вкус, не смог понять, чё все так её расхваливают Пока всем из участников конкурса (кроме меня) она очень нравится, ну прям в восторге от вкуса… просто вкусы у всех разные наверное…
Михаил, вот и я не любитель гибридов. Сколько ни пыталась выращивать — только для консервации, на мой вкус. В этом сезоне пытаюсь вновь испробовать вкус гибрида, не знаю — удивит, нет!
Татьян, гибрид гибриду рознь! Вы посмотрите на Котю и Сокровище инков!!! Если гибрид, то это вовсе не значит, что обычный круглый красный))
Танюш, я говорила не о внешнем виде, а о вкусе!
Так и вкус разный. Тут же от родителей зависит, от кого тот или иной гибрид.
Танюша, я столько уже гибридов выращивала, что очень хотела бы тебя порадовать отличным вкусом сочных и ароматных гибридных томатов, какие растут только на юге. Но мне пока такие не удавалось испробовать! Я рада за тебя, что такие в твоей жизни попадались!
Пока не попадались, но надеюсь, именно такие у меня сейчас начинают поспевать. Так что не буду забегать далеко вперед, дождусь, попробую, расскажу.)))
Как Таня ниже ответила, гибриды разные… но, Татьяна, я тоже гибриды не очень люблю Сорта мне почему-то больше нравятся
Вот скажи, если бы тебя угостили Сокровищем и ты до этого момента о нем ничего не знал, а?
Это трудно себе представить..! Но думаю, что понял бы, что это гибрид… А вкус и урожайность бывает отличная и тех, и у других...
Интересно, почему помидоры взвешиваются с чашелистиками? Конечно, вес будет хоть и не на много, но больше. Будет ли это учитываться при подсчете результатов?
Вот, кстати, тоже вопрос…
Но если легко отходит, то снять не проблема, а бывает, что только вырезать получается.
Дамы! Вы не очень внимательны! Посмотрите на фото в номинации… там лирика как раз «чашелистиками»...
Татьяна! Какие чашелистики? Наверное, под этим термином Вы подразумеваете плодоножку? Можно с ними, а можно и без них… А кисть как будем взвешивать? Целиком или плоды отдельно? Вес плодоножки незначителен и им можно пренебречь, но если вы настаиваете, то я вполне могу замерить без «чашелистиков»… Зато я пыль с помидорок стираю… может зря это делаю… всё-таки дополнительный вес?
Вот надо же, сколько вопросов всплывает! А ведь такие моменты должны в Правилах прописываться заранее. Чтобы потом, когда будут определяться лидеры и разница в результатах может исчисляться граммами, не вышло недоразумений. Но Правила настолько лаконичны и едины для всех номинаций, что получается, что не запрещено, то разрешено?
Тань! Нет никаких моментов! Всего два условия… Если общий урожай, то фото куста с плодами, и желательно после снятия и фото на весах, желательно с линейкой… Крупная кисть или плод, то фото кисти и плода на кусте (ну чтоб понимать, что не на рынке купила) и на весах… По-моему, несложно понять эти моменты? Или сложно? Чего усложнять и придумывать дополнительные условия?
Ну в принципе может и так. Есть Правила. Значит надо соблюдать то, что в них написано. А если в конце будут спорные моменты, то в чем наша вина?
Спорных моментов не будет! Всего-то соблюдаем правила!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Любаша умница, красавица Сегодня 8 мая 2017 года. 28 апреля шесть Любаш F1 получили постоянную прописку в теплице. А сегодня одна зацвела! 55 дней от всходов, над седьмым листом. Напомню, что вокруг белая горчица, мульча из тонкого...
4 августа. Следующая парочка больших с виду Сокровищ инков F1 весом не порадовала. Можно было бы и не писать этот пост, да как-то написался... На кусте было так: Плоды поближе: На весах:
15.07.2018. Котя F1 Мои «Котики-обормотики» ну никак не хотят порадовать меня красивой, щедро завязавшейся кистью. Довольно капризно реагировали они на перепады температуры. Первым кистям было холодно, вторым сильно жарко… Потом дождливая...
Сегодня 26 июня 2018 года. Начну с краткой истории кустика под именем Лирика-1, настоящее название гибрида Лирика F1. 4 февраля — посев сухими семенами в 100 г емкость от творожка. Грунт PETER PEAT для рассады. 7 февраля семечко взошло. 14...
Наше Царское Искушение Царское Искушение Царское искушение Царское искушение. Волшебные! Царское искушение Царское искушение Царское искушение на весах Название томатов говорит само за себя! Царское искушение -...
Хочу принять участие во всех номинациях.
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать