Анонс майского номера журнала "Мой прекрасный сад"

Анонс майского номера журнала "Мой прекрасный сад"

Впустите в жизнь радугу!

Разноцветный май полноправным хозяином обосновался на дачных участках. А мы и рады — за долгую зиму соскучились по ярким краскам и нежным цветочным ароматам. Так и хочется воскликнуть: «Еще больше, еще ярче, еще праздничнее!» Согласны? Тогда знакомимся с разнообразными сортами клематисов (с. 6). Среди этих эффектных «верхолазов» даже самый капризный садовод сможет выбрать сорта, отвечающие самым взыскательным требованиям.

Разноцветный май полноправным хозяином обосновался на дачных участках.

Не нравятся садовые вертикали? И не надо! Присмотритесь к очаровательным бальзаминам: они отличаются столь же покладистым характером, да и в разнообразии сортов составят конкуренцию признанному «королю высот» клематису. Полюбоваться представителями различных «семейств» и подобрать для них идеальных соседей поможет обзорная статья на с. 18.

Ну а если ваш самый любимый цвет — зеленый, значит, на участке обязательно найдется место для изумрудной лужайки. Чтобы обеспечить грамотный уход молодому газону и правильно подобрать для него рацион питания, читайте наши советы на c. 22 и 26.

И обязательно раскройте журнал на с. 54 — мы с радостью представляем вам первый русский репортаж из сада наших читателей Ольги и Виктора Авиловых. Как знать, может быть, их опыт окажется полезным и для вас.

Ну а если ваш самый любимый цвет - зеленый, значит, на участке обязательно найдется место для изумрудной лужайки.

Светлана Мариничева,
главный редактор «Мой прекрасный сад»
e-mail: s.marinicheva@burda.ru


Светлана Мариничева

Актуальные темы в мае:

Все дело в форме!

Цветники, водоемы и места отдыха округлых очертаний — секрет гармонии в вашем саду.

Цветники, водоемы и места отдыха округлых очертаний - секрет гармонии в вашем саду.

Оригинально!

Нужны неожиданные идеи для оформления солнечного цветника? Обратите внимание на композицию в лилово-лимонных тонах!

Обратите внимание на композицию в лилово-лимонных тонах!

У деревьев на шпалере масса достоинств — они вписываются в разные стили оформления, занимают мало места и отлично плодоносят. Узнайте, какой уход их порадует!

У деревьев на шпалере масса достоинств - они вписываются в разные стили оформления, занимают мало места и отлично плодоносят.

Клематис — фаворит сезона! Выбираем из огромного ассортимента идеального кандидата для вертикального озеленения вашего участка.

Клематис - фаворит сезона!

Наша дача

 
Ландшафтный дизайн: хосты на вашем участке

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (3)
На втором фото пифос — сосуд для сбора воды, и фрагмент сада смотрится в средиземноморском стиле.
Действительно, радужный выпуск журнала. Столько ярких, светлых фотографий и статей, что вызывают лёгкое нетерпение сейчас же взяться и поехать на дачу, всё посадить обработать и отдыхать на радостях.
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: