Рисуем новогоднюю открытку с Seedspost.ru

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как легко можно заметить, находясь на прогулке по сайту интернет-магазина семян и посадочного материала Seedspost.ru, подбор товаров, предлагаемых там вниманию клиентов, отличается большим вкусом. Думаю, что и вы также отмечали товарные предложения от Seedspost, которые можно размещать на поздравительных открытках. Предлагаю вашему вниманию подобранную небольшую коллекцию товаров, которые, как мне кажется, могли бы стать лицом интернет-магазина Seedspost на новогодней или рождественской поздравительной открытке. И они же, эти товары, применимы к делу в летних и дачных условиях. 

Источники света — украшение любого участка и дачной жизни. После длинного летнего дня, наполненного повседневными заботами и хлопотами по уходу за зелеными обитателями участка, так приятно видеть рядом мягкий свет фонаря, который провожает уходящий световой день. Фонари со светодиодной гирляндой, представленные на Seedspost, так красивы, словно пришли из чудесной зимней сказки. Фонарь со светодиодной гирляндой внутри, на батарейке, 3D BLACK, черный корпус, 11х22 см

Фонарь в темном
Фонарь в темном

И еще один фонарь со светодиодной гирляндой внутри, на батарейке, WW WHITE, белый корпус, 12х20 см.

Фонарь в белом
Фонарь в белом

Эти фонари можно переносить с места на место! Как в старой музыкальной сказке,
«Шагает след, след, след
Туда, где тень, тень, тень.
Да будет свет, свет, свет,
Как будто день, день, день!»
С характеристиками обоих сказочных фонарей можно познакомиться на сайте. 

Одна из радостей зимы — это узоры, которые мороз рисует на оконных стеклах. Благодаря этому зимнее время становится раем для фотографов, создающих макрофотографии. (Самой случалось снимать такие фото, по впечатлениям это все равно что фотографировать узорные стежки мастерицы-белошвейки). А летом серебристыми узорами можно украшать праздничные торты — вот таким съедобным сахаристым кружевом Серебряное от торговой марки Парфэ, представленным на Seedspost. Это Серебряное кружево выглядит столь же прекрасно, как зимние узоры, и оно, как узоры белошвейки — ручной работы. Кстати, есть на Seedspost съедобное кружево для тортов, имеющее другие расцветки, но это, Серебряное — словно продолжение узоров зимы.

Серебристые кружева
Серебристые кружева

И конечно, на Новый год просто невозможно не порадоваться таким предложениям семян овощей, которые просятся на новогоднюю елку, как елочные украшения. Есть на Seedspost вот такая зимняя круглая красная редька Морозко (ух ты, прямо привет от Деда Мороза!), вот она, похожая на алый елочный шар расцветки снегириной грудки. 

Алый елочный "шар"
Алый елочный «шар»

Посоперничать с нею способен, например, красавец лук репчатый Снежный шар, проживающий на Seedspost. А как красиво они смотрелись бы рядом на одной еловой ветке! :)

А это- просто Снежный шар...
А это — просто Снежный шар...

Надеюсь, вам понравилась эта подборка товаров. Все они несут частичку праздничного настроения, которого хочется пожелать на этот Новый год и светлое Рождество! Пусть наступающий год принесет всем огородникам, дачникам, садоводам и цветоводам побольше радости, приятных впечатлений, больших урожаев и роскошных цветов! И пусть 2020-й придет к нам как друг, с солнечным светом и тихим, белоснежным, пушистым, долгожданным в этом скупом холодном сезоне снегом, который наконец надежно укроет, как одеяло от мороза, зимующие растения и подзимние посевы! С праздником!

Запись размещена в разделах: , , ,
2 комментария 11 спасибо за запись   в избранное 480 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Наталья, с наступающим Новым годом! Так трогательно и нежно написать об обыденных и в то же время необходимых товарах-это искусство. Вы, как Метелица, украсили наш вечер кружевом и светом.
Спасибо.
Какой чУдный ответ, просто супер! Думаю, что подобное мечтает услышать в свой адрес любой, кто что-либо пишет (а я даже не мечтала, просто села вчера написать этот текст, когда было немного времени). Спасибо большое, Светлана!
Еще раз с наступающим, пусть 2020-й принесет Вам только радость!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: